وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة ورئيس الوزراء يفتتحان فرعي بنك الكريمي والتضامن بمأرب
[27/09/2022 05:17]

مأرب - سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة ومعه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بمحافظة مأرب اليوم، مبنى فرع بنك الكريمي الاسلامي، ومبنى بنك التضامن، الاستثماريين، البالغ كلفتهما الانشائية والتأثيث والتجهيز مليارا و 800 مليون ريال، واللذين منحتهما السلطة المحلية ضمن خمسة بنوك استثمارية مساحة الارض للبناء، في إطار تشجيع الاستثمار وتعزيز الشراكة بين المؤسسات الرسمية والقطاع الخاص في البناء والتنمية والإعمار وجذب الاستثمارات.

ويتكون كل مبنى من بدروم وطابقين وملحقات، خصص البدروم للخزانات المالية والارشيف، والطابق الاول للعمليات المالية والمصرفية، والدور الثاني مكاتب ادارية.

وعقب قص الشريط إيذاناً بالافتتاح طاف اللواء العرادة والدكتور معين بأرجاء المبنيين، وتعرفا على مكوناتهما وطبيعة عملهما والخدمات التي يقدمونها للجمهور.

وخلال الافتتاح أشار رئيس الوزراء معين عبدالملك إلى أن هذا الافتتاح يتزامن مع الاحتفال بحلول العيد الوطني الـ 60 لثورة 26 سبتمبر، التي جاءت لتحقيق الرفاه الاقتصادي للشعب اليمني وتعزيز الشراكة بين الحكومة ومختلف مكونات المجتمع لتحقيق التنمية المنشودة وتوفير الخدمات للناس بكل يسر وسهولة.

مشيراً إلى أن تسهم تجربة مجمع البنوك التي خطتها محافظة مأرب، في خدمة المواطنين والتنمية، وأن تمثل تجربةً جديدة رائدة لسوق مالية جاذبة للاستثمار في المحافظة التي تزخر بالفرص الاستثمارية الرائعة في مختلف المجالات، خاصة مع ما تتميز به المحافظة من حالة أمن واستقرار وحضور لمؤسسات الدولة.

ومن جانبه أشار مدير فرع الكريمي الاسلامي رشدي القباطي إلى أن تكلفة الانشاء والتجهيز بلغت مليار ريال يمني ويهتم بالودائع وتقديم خطابات الاعتماد للاستيراد والتصدير وغيرها ومن الخدمات المتعلقة بدفع عجلة التنمية وتشجيع الاستثمار.. لافتاً إلى ان هذا الفرع التاسع للبنك الذي يفتتح خلال العام الجاري بالمحافظات ضمن الخطة الاستراتيجية للاعوام 2020/ 2025م.

كما أعرب عن شكره لقيادة السلطة المحلية بمحافظة، على التسهيلات الكبيرة التي منحها للمستثمرين وتقديمه قطع الأرض لعدد من البنوك بما يسهم في ايجاد شراكة تنموية قوية مع القطاع الخاص وتوفير مؤسسات التمويل المحفزة والمساعدة في جذب الاستثمارات وتسهيل العمليات المالية للمستثمرين.

رافقهما خلال الافتتاح وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ووزير التربية والتعليم طارق العكبري، وأمين عام رئاسة الوزراء مطيع دماج ومديرعام فرع البنك المركزي بالمحافظة جمال الكامل.


الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا