عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني:الاحتفاء بثورة ٢٦ سبتمبر رسالة واضحة تعبر عن الرفض الشعبي للمليشيات الحوثية
[27/09/2022 05:06]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بمظاهر الاحتفال الشعبي العارم وغير المسبوق لأبناء شعبنا اليمني في الداخل والخارج، بما في ذلك العاصمة المختطفة صنعاء وباقي مناطق سيطرة الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران، باليوبيل الماسي لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وقال معمر الارياني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن الاحتفاء الشعبي الذي امتد من مختلف الميادين في المحافظات اليمنية ووسائل الاعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، بأعياد الثورة السبتمبرية، رسالة واضحة تعبر عن ايمان وقناعة الشعب اليمني بثورة ٢٦ سبتمبر، ورفضه للمليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران".

وأضاف الارياني "أن هذه الاحتفالات العفوية التي انطلقت في كل مدينة وحارة وقرية وعزلة اكدت اعتزاز أبناء شعبنا اليمني من مختلف المكونات والاطياف والمراحل العمرية بعيد ثورتهم المجيدة، واستشعارهم بالخطر الداهم الذي يتهدد هذه الثورة التي اعادت الاعتبار للإنسان اليمني ونقلت اليمن من ظلمة الكهوف إلى رحاب العصر".

وأكد الارياني الاحتفال الشعبي العفوي أكد فشل كل ما تقوم به مليشيا الحوثي الإرهابية منذ انقلابها على الدولة من محاولات بائسة لتزوير التاريخ والإساءة لقيم الثورة والجمهورية ومسخ الهوية الوطنية والعربية، وان الثورة السبتمبرية بخير والشعب اليمني حاضر للدفاع عن مكتسباته.


السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا