اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
برلين - سبأنت
التقى القائم بالاعمال بالانابة بسفارة بلادنا في برلين لؤي الارياني، اليوم، المديرة الاقليمية لمؤسسة فدردش ايبرت الالمانية ماجدلينا كرشنر.
جرى خلال اللقاء، مناقشة مجالات التعاون المشترك وتسهيل عمل المؤسسة في اليمن، وحرص الحكومة اليمنية على تعزيز الوعي الاجتماعي وتحقيق التنمية في اليمن.
وثمن الارياني جهود مؤسسة فدردش ايبرت من خلال مشاريعها التي تستهدف دعم اليمن في السلام وبناء القدرات.
من جهتها، استعرضت المديرة الاقليمية لمؤسسة فدردش ايبرت، نشاط المؤسسة في اليمن ونتائج زيارتها الاخيرة الى العاصمة المؤقتة عدن ..معبرة عن اهتمامها واهتمام المؤسسة في تقديم الدعم لليمن.