رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إعصار ميرانتي يصل إلى جنوب الصين وقيل أنه الأقوى في العالم
[15/09/2016 02:01]
بكين - سبأ نت

وصل الإعصار ميرانتي إلى جنوب شرق الصين اليوم، محملا برياح قوية وتسبب في هطول الأمطار وانقطاع التيار الكهربائي فيما قالت وسائل الإعلام الرسمية إن هذه هي أقوى عاصفة هذا العام على مستوى العالم لكن لم ترد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية.

وكانت العاصفة مسجلة كإعصار قبل أن تفقد قوتها بعد اجتياحها جنوب تايوان وقد وصلت إلى اليابسة قرب مدينة شيامن.

وأظهرت صور في وسائل الإعلام الرسمية شوارع شيامن وقد غمرتها المياه وأشجارا ساقطة وسيارات محطمة بينما أجلى عمال الإنقاذ الناس باستخدام زوارق.

وقالت (شينخوا) إن التيار الكهربائي انقطع عن أجزاء كبيرة من مدينة شيامن في حين عانت مناطق منها من انقطاع المياه وتهشمت بعض النوافذ في مبان شاهقة.

وذكر التقرير أن هذا هو أقوى إعصار يجتاح هذا الجزء من البلاد منذ تأسيس الصين الشيوعية عام 1949 والأقوى حتى الآن في أي مكان بالعالم.

وقال التلفزيون الرسمي إن عشرات من الرحلات الجوية ورحلات القطارات ألغيت مما عطل السفر في بداية عطلة مهرجان منتصف الخريف التي تستمر ثلاثة أيام.

وأجلي عشرات الآلاف مع اقتراب العاصفة واستدعيت قوارب الصيد إلى الميناء.

وقال مركز عمليات الطوارئ في تايوان إن شخصا لقي حتفه وأصيب 38 حين ضرب الإعصار الجزء الجنوبي من الجزيرة أمس الأربعاء.

وكان الإعصار ميرانتي مصنفا من الفئة الخامسة قبل أن يصل إلى اليابسة في البر الرئيسي الصيني ثم تم تخفيض تصنيفه إلى الفئة الثانية، وفقا لوكالة رويترز.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا