وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، ومعه محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفل بعرض عسكري مهيب في ذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر
[26/09/2022 12:45]

تعز- سبأنت

شهدت محافظة تعز اليوم عرضا عسكريا مهيبا لوحدات رمزية من الجيش الوطني والأمن احتفاء بالذكرى ال60 لثورة ال26 من سبتمبر الخالدة بحضور قيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية ومدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة.

الحفل الذي أقيم وسط المدينة شهد حضورا جماهيرا كبيرا حيث قدمت وحدات من الجيش الوطني والشرطة العسكرية وقوات النجدة والقوات الخاصة عروضا عسكرية تجسد عظمة الثورة المباركة.

وفي كلمة القاها وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، حيا الوكيل ابطال الجيش والامن والمقاومة الشعبية وقال "انتم شرف هذه المحافظة وعنوان فخرها ولولاكم ماكنا لنحتفل اليوم بثورة ٢٦ سبتمبر في هذ المكان ولولاكم لكنا منقسمين بين سادة وعبيد ".

واضاف "ها نحن نحتفل اليوم بالذكرى ال ٦٠ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة في كل مدينة وقرية تتجدد معها شعلة الثورة اليمنية ويتجدد معها القسم الشعبي والعسكري للانتصار للجمهورية بعد أن تسللت الإمامة العنصرية ممثلة بجماعة الحوثي النسخة الاسوء للإمامة السلالية إلى حصن الجمهورية محاولة الاستيلاء على حكم اليمن مدعومة بأطماع الفرس وأحقادهم المتجددة ضد الأمة العربية والاسلامية كخناجر مسمومة لطعن اليمن وتفتيت الأمة العربية".

وتابع قائلا: إنكم تستمدون اليوم في نضالكم وتسيرون على درب واحد من أعظم رجال النضال والكفاح, درب رجل من أبناء جلدتكم ومحافظتكم تعز, درب الرقيب عبد الرقيب عبدالوهاب بطل حصار السبعين الذي ذاد عن صنعاء في نوفمبر من العام 1967م ودحر فلول الإمامة والكهنوت فكان علماً بارزاً لذلك النضال وذلك التاريخ البطولي, وما أشبه اليوم بالبارحة, فجيناته أورثها لكم, واستبساله تجلى فيكم, وإنكم على خطاه تمضون بفخر وعظمة, أنتم اليمن واليمن أنتم , أنتم الجمهورية والجمهورية أنتم, دمتم لهذا الشعب حماته وللثورة أبطالهم وللجمهورية جنودها , ولتعز حراسها وعيونها الساهره التي تحفظ امنها واستقراره ".




وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
نادي العرش يتوج بكأس ثورة 26 سبتمبر في مأرب
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ 42 للجمعية العامة للطيران المدني الدولي (الإيكاو)
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
اجتماع بتعز يناقش تعزيز أعمال النظافة والتحسين
اليمن يشارك في المؤتمر المهني الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة
وزير الدفاع يزور مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومشروعي كلية الطب والطاقة الشمسية في شبوة
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يشهدان عرضاً عسكرياً مهيباً في محور عتق
اليمن يشارك في اجتماع مديري إدارات الجنسية والأحوال المدنية في الدول العربية ببغداد
قيادات فروع الاحزاب السياسية بريمة تؤكد على استعادة روح ثورة 26 سبتمبر ووحدة الصف الوطني
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا