قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيقاد شعلة الذكرى الــ 60 لثورة لــ 26 سبتمبر المجيدة في محور الرزامات بمحافظة صعدة
[25/09/2022 08:47]

صعدة - سبأنت :
قام قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمحافظة صعدة، العميد محمد صالح الغنيمي، مساء اليوم، بإيقاد شعلة الثورة السبتمبرية الخالدة وذلك إحتفاءً وإبتهاجاً بحلول العيد الــ 60 لــ ثورة الــ 26 سبتمبر الخالدة .

وفي الإحتفالية التي بدأت بعزف النشيد الوطني، رفع العميد الغنيمي اسمى أيات التهاني والتبريكات للقياة العسكرية والشعب اليمني بهذه المناسبة اليمنية العظيمة .

وحيا العميد الغنيمي جميع الأبطال المقاتلين في جبهة الرزامات وغيرها من الجبهات القتالية على إمتداد التراب الوطني .. منوهاً بأهمية وحدة الصف الجمهوري وحشد الطاقات والجهود للتصدي للإنقلابيين وادواتهم المدعومين من إيران في اليمن .

وأكد أن ثورة26 سبتمبر الخالدة ستبقى نبراساً لكل المخلصين و الصادقين من أجل إستعادة الجمهورية و مواصلة تحقيق الأهداف الستة للثورة السبتمبرية الخالدة التي ضحى لأجلها الآلاف من الشهداء بأرواحهم في سبيل الحرية و الكرامة و العدالة الاجتماعية .. مشيداً بالأدوار البطولية للمقاتلين الجمهوريين ضد المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران وتعمل على إسقاط الجمهورية وإعادة الحكم الإمامي الكهنوتي المستبد بنسخته الإيرانية الإرهابية المهددة للأمن و الإستقرار العالمي.

وثمن الدعم والمساندة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية و دولة الإمارات العربية المتحدة للحكومة الشرعية المعترف بها دولياً بقيادة الدكتور رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي .


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا