اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيقاد شعلة الذكرى الــ 60 لثورة لــ 26 سبتمبر المجيدة في محور الرزامات بمحافظة صعدة
[25/09/2022 08:47]

صعدة - سبأنت :
قام قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمحافظة صعدة، العميد محمد صالح الغنيمي، مساء اليوم، بإيقاد شعلة الثورة السبتمبرية الخالدة وذلك إحتفاءً وإبتهاجاً بحلول العيد الــ 60 لــ ثورة الــ 26 سبتمبر الخالدة .

وفي الإحتفالية التي بدأت بعزف النشيد الوطني، رفع العميد الغنيمي اسمى أيات التهاني والتبريكات للقياة العسكرية والشعب اليمني بهذه المناسبة اليمنية العظيمة .

وحيا العميد الغنيمي جميع الأبطال المقاتلين في جبهة الرزامات وغيرها من الجبهات القتالية على إمتداد التراب الوطني .. منوهاً بأهمية وحدة الصف الجمهوري وحشد الطاقات والجهود للتصدي للإنقلابيين وادواتهم المدعومين من إيران في اليمن .

وأكد أن ثورة26 سبتمبر الخالدة ستبقى نبراساً لكل المخلصين و الصادقين من أجل إستعادة الجمهورية و مواصلة تحقيق الأهداف الستة للثورة السبتمبرية الخالدة التي ضحى لأجلها الآلاف من الشهداء بأرواحهم في سبيل الحرية و الكرامة و العدالة الاجتماعية .. مشيداً بالأدوار البطولية للمقاتلين الجمهوريين ضد المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران وتعمل على إسقاط الجمهورية وإعادة الحكم الإمامي الكهنوتي المستبد بنسخته الإيرانية الإرهابية المهددة للأمن و الإستقرار العالمي.

وثمن الدعم والمساندة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية و دولة الإمارات العربية المتحدة للحكومة الشرعية المعترف بها دولياً بقيادة الدكتور رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي .


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا