رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيقاد شعلة الذكرى الــ 60 لثورة لــ 26 سبتمبر المجيدة في محور الرزامات بمحافظة صعدة
[25/09/2022 08:47]

صعدة - سبأنت :
قام قائد محور الرزامات، قائد لواء حرب 1 بمحافظة صعدة، العميد محمد صالح الغنيمي، مساء اليوم، بإيقاد شعلة الثورة السبتمبرية الخالدة وذلك إحتفاءً وإبتهاجاً بحلول العيد الــ 60 لــ ثورة الــ 26 سبتمبر الخالدة .

وفي الإحتفالية التي بدأت بعزف النشيد الوطني، رفع العميد الغنيمي اسمى أيات التهاني والتبريكات للقياة العسكرية والشعب اليمني بهذه المناسبة اليمنية العظيمة .

وحيا العميد الغنيمي جميع الأبطال المقاتلين في جبهة الرزامات وغيرها من الجبهات القتالية على إمتداد التراب الوطني .. منوهاً بأهمية وحدة الصف الجمهوري وحشد الطاقات والجهود للتصدي للإنقلابيين وادواتهم المدعومين من إيران في اليمن .

وأكد أن ثورة26 سبتمبر الخالدة ستبقى نبراساً لكل المخلصين و الصادقين من أجل إستعادة الجمهورية و مواصلة تحقيق الأهداف الستة للثورة السبتمبرية الخالدة التي ضحى لأجلها الآلاف من الشهداء بأرواحهم في سبيل الحرية و الكرامة و العدالة الاجتماعية .. مشيداً بالأدوار البطولية للمقاتلين الجمهوريين ضد المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران وتعمل على إسقاط الجمهورية وإعادة الحكم الإمامي الكهنوتي المستبد بنسخته الإيرانية الإرهابية المهددة للأمن و الإستقرار العالمي.

وثمن الدعم والمساندة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية و دولة الإمارات العربية المتحدة للحكومة الشرعية المعترف بها دولياً بقيادة الدكتور رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا