قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي تخطط لحظر إرسال أموال إلى إيران
[15/09/2016 12:30]
واشنطن – سبأ نت

قالت وكالة "أسوشيتد برس" أن لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي، تخطط لإقرار قانون يحظر على الحكومة دفع أموال نقدية إلى إيران، مشيرة إلى أنه "بموجب هذه الخطة فإن الحكومة الأمريكية ملزمة بإطلاع الكونغرس في حل أي نزاع مع إيران".

ويفرض الحزب الجمهوري سيطرته على لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب الأمريكي برئاسة أد رويس الذي يعارض أي تواصل مع طهران، وفقاً لـ "أرم".

وأوضحت الوكالة أنه في حال تمت الموافقة على الخطة التي أعدتها لجنة العلاقات الخارجية من قبل الكونغرس فإنها ستصبح ملزمة للرئيس الأمريكي.

واتهم بعض الجمهوريين إدارة أوباما بدفع فدية مقدارها 400 مليون دولار إلى إيران مقابل الإفراج عن أربعة أمريكيين بينهم مراسل صحيفة واشنطن بوست في طهران “جيسون رضائيان”.

وأفادت تقارير إخبارية "أن طائرة أمريكية محملة بملايين الدولارات، قامت بثلاث رحلات إلى طهران، ابتداءً من شهر يناير الماضي".

وبحسب المصادر "حملت الطائرة في رحلتها الأولى في الـ 17 من يناير 2016 ما مقداره 400 مليون دولار نقدًا، من دون كشف أي تفاصيل عنها".

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" إن "إدارة أوباما أبلغت أعضاء الكونغرس في إيجاز صحافي بأن عملية تحويل مبلغ 1.3 مليار دولار تمت عبر أوربا يومي الـ 22 من يناير والـ5 من فبراير".


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا