رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي تخطط لحظر إرسال أموال إلى إيران
[15/09/2016 12:30]
واشنطن – سبأ نت

قالت وكالة "أسوشيتد برس" أن لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي، تخطط لإقرار قانون يحظر على الحكومة دفع أموال نقدية إلى إيران، مشيرة إلى أنه "بموجب هذه الخطة فإن الحكومة الأمريكية ملزمة بإطلاع الكونغرس في حل أي نزاع مع إيران".

ويفرض الحزب الجمهوري سيطرته على لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب الأمريكي برئاسة أد رويس الذي يعارض أي تواصل مع طهران، وفقاً لـ "أرم".

وأوضحت الوكالة أنه في حال تمت الموافقة على الخطة التي أعدتها لجنة العلاقات الخارجية من قبل الكونغرس فإنها ستصبح ملزمة للرئيس الأمريكي.

واتهم بعض الجمهوريين إدارة أوباما بدفع فدية مقدارها 400 مليون دولار إلى إيران مقابل الإفراج عن أربعة أمريكيين بينهم مراسل صحيفة واشنطن بوست في طهران “جيسون رضائيان”.

وأفادت تقارير إخبارية "أن طائرة أمريكية محملة بملايين الدولارات، قامت بثلاث رحلات إلى طهران، ابتداءً من شهر يناير الماضي".

وبحسب المصادر "حملت الطائرة في رحلتها الأولى في الـ 17 من يناير 2016 ما مقداره 400 مليون دولار نقدًا، من دون كشف أي تفاصيل عنها".

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" إن "إدارة أوباما أبلغت أعضاء الكونغرس في إيجاز صحافي بأن عملية تحويل مبلغ 1.3 مليار دولار تمت عبر أوربا يومي الـ 22 من يناير والـ5 من فبراير".


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا