رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي تخطط لحظر إرسال أموال إلى إيران
[15/09/2016 12:30]
واشنطن – سبأ نت

قالت وكالة "أسوشيتد برس" أن لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الأمريكي، تخطط لإقرار قانون يحظر على الحكومة دفع أموال نقدية إلى إيران، مشيرة إلى أنه "بموجب هذه الخطة فإن الحكومة الأمريكية ملزمة بإطلاع الكونغرس في حل أي نزاع مع إيران".

ويفرض الحزب الجمهوري سيطرته على لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب الأمريكي برئاسة أد رويس الذي يعارض أي تواصل مع طهران، وفقاً لـ "أرم".

وأوضحت الوكالة أنه في حال تمت الموافقة على الخطة التي أعدتها لجنة العلاقات الخارجية من قبل الكونغرس فإنها ستصبح ملزمة للرئيس الأمريكي.

واتهم بعض الجمهوريين إدارة أوباما بدفع فدية مقدارها 400 مليون دولار إلى إيران مقابل الإفراج عن أربعة أمريكيين بينهم مراسل صحيفة واشنطن بوست في طهران “جيسون رضائيان”.

وأفادت تقارير إخبارية "أن طائرة أمريكية محملة بملايين الدولارات، قامت بثلاث رحلات إلى طهران، ابتداءً من شهر يناير الماضي".

وبحسب المصادر "حملت الطائرة في رحلتها الأولى في الـ 17 من يناير 2016 ما مقداره 400 مليون دولار نقدًا، من دون كشف أي تفاصيل عنها".

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" إن "إدارة أوباما أبلغت أعضاء الكونغرس في إيجاز صحافي بأن عملية تحويل مبلغ 1.3 مليار دولار تمت عبر أوربا يومي الـ 22 من يناير والـ5 من فبراير".


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا