رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وفد أممي سبل استخدام المنحة اليابانية في تطوير أداء الموانئ
[25/09/2022 01:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) تسونيتاكا تسوشيا، المنحة المقدمة من الحكومة اليابانية لدعم وتطوير اداء الموانئ بالمناطق المحررة.

كما ناقش اللقاء، بحضور وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ومدير عام مكتب الوزير بسام المفلحي، ومدير مكتب عدن كيندي كنزوزيا، ومدير البرامج بالبرنامج الانمائي وليد باهارون، وخبير الموانى المحلي مصطفى انور، السُبل المثلى لاستخدام المنحة المتمثلة بإعادة بناء المخازن بميناء المعلا ونظام العمليات "بالواي فاي" في محطة عدن للحاويات بهدف تطوير نظام التشغيل التي تبلغ قيمتها ٣,٥ مليون دولار والذي سينفذه البرنامج الانمائي خلال الفترة القادمة.

وأشاد وزير النقل ، بالدعم المقدم من الحكومة اليابانية وبرامج الأمم المتحدة الإنمائي لتطوير وتأهيل الموانئ اليمنية..مشيراً إلى أن الحكومة تولي إهتمام كبير لتطوير الموانئ وخصوصاً ميناء عدن، الذي يعتبر البوابة الرئيسية لبلادنا مع العالم.

من جانبه اشار رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) الى ان هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي والحكومة اليابانية..موضحاً بأنه سيتم التنسيق والتواصل مع السفير الياباني لدى بلادنا بهذا الشأن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا