محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، مع ممثل جمعية العون المباشر الكويتية، المهندس محمد التام، تدخلات الجمعية في عدد من القطاعات وخاصة في مشاريع قطاع المياه في عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وفد أممي سبل استخدام المنحة اليابانية في تطوير أداء الموانئ
[25/09/2022 01:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) تسونيتاكا تسوشيا، المنحة المقدمة من الحكومة اليابانية لدعم وتطوير اداء الموانئ بالمناطق المحررة.

كما ناقش اللقاء، بحضور وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ومدير عام مكتب الوزير بسام المفلحي، ومدير مكتب عدن كيندي كنزوزيا، ومدير البرامج بالبرنامج الانمائي وليد باهارون، وخبير الموانى المحلي مصطفى انور، السُبل المثلى لاستخدام المنحة المتمثلة بإعادة بناء المخازن بميناء المعلا ونظام العمليات "بالواي فاي" في محطة عدن للحاويات بهدف تطوير نظام التشغيل التي تبلغ قيمتها ٣,٥ مليون دولار والذي سينفذه البرنامج الانمائي خلال الفترة القادمة.

وأشاد وزير النقل ، بالدعم المقدم من الحكومة اليابانية وبرامج الأمم المتحدة الإنمائي لتطوير وتأهيل الموانئ اليمنية..مشيراً إلى أن الحكومة تولي إهتمام كبير لتطوير الموانئ وخصوصاً ميناء عدن، الذي يعتبر البوابة الرئيسية لبلادنا مع العالم.

من جانبه اشار رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) الى ان هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي والحكومة اليابانية..موضحاً بأنه سيتم التنسيق والتواصل مع السفير الياباني لدى بلادنا بهذا الشأن.


محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
تنفيذ حملة تفتيش على أسواق مدينة عتق بشبوة
مؤسسة المياه وصندوق التنمية يوقعان اتفاقية تنفيذ مشروع شبكة المياه بمنطقة فوة بالمكلا
ضبط مخزن أدوية يروّج حبوباً مخدرة بطريقة غير مشروعة شرق المكلا
اجتماع في سيئون يناقش مدى توافق أسعار السلع مع تخفيضات العملة في وادي حضرموت
اجتماع بسيئون يناقش سبل تحسين خدمة الكهرباء بوادي حضرموت
وزير التعليم العالي يناقش تحضيرات المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والتنمية المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا