مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وفد أممي سبل استخدام المنحة اليابانية في تطوير أداء الموانئ
[25/09/2022 01:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) تسونيتاكا تسوشيا، المنحة المقدمة من الحكومة اليابانية لدعم وتطوير اداء الموانئ بالمناطق المحررة.

كما ناقش اللقاء، بحضور وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ومدير عام مكتب الوزير بسام المفلحي، ومدير مكتب عدن كيندي كنزوزيا، ومدير البرامج بالبرنامج الانمائي وليد باهارون، وخبير الموانى المحلي مصطفى انور، السُبل المثلى لاستخدام المنحة المتمثلة بإعادة بناء المخازن بميناء المعلا ونظام العمليات "بالواي فاي" في محطة عدن للحاويات بهدف تطوير نظام التشغيل التي تبلغ قيمتها ٣,٥ مليون دولار والذي سينفذه البرنامج الانمائي خلال الفترة القادمة.

وأشاد وزير النقل ، بالدعم المقدم من الحكومة اليابانية وبرامج الأمم المتحدة الإنمائي لتطوير وتأهيل الموانئ اليمنية..مشيراً إلى أن الحكومة تولي إهتمام كبير لتطوير الموانئ وخصوصاً ميناء عدن، الذي يعتبر البوابة الرئيسية لبلادنا مع العالم.

من جانبه اشار رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) الى ان هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي والحكومة اليابانية..موضحاً بأنه سيتم التنسيق والتواصل مع السفير الياباني لدى بلادنا بهذا الشأن.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا