الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، في العاصمة البريطانية لندن، مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية، لويز ساندر- جونز، سبل تعزيز التعاون الدفاعي والأمني بين البلدين الصديقين، والتنسيق المشترك لمواجهة التهديدات الحوثية المدعومة من النظام الإيراني للأمن الإقليمي والملاحة الدولية في البحر الأحمر.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وفد أممي سبل استخدام المنحة اليابانية في تطوير أداء الموانئ
[25/09/2022 01:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) تسونيتاكا تسوشيا، المنحة المقدمة من الحكومة اليابانية لدعم وتطوير اداء الموانئ بالمناطق المحررة.

كما ناقش اللقاء، بحضور وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ومدير عام مكتب الوزير بسام المفلحي، ومدير مكتب عدن كيندي كنزوزيا، ومدير البرامج بالبرنامج الانمائي وليد باهارون، وخبير الموانى المحلي مصطفى انور، السُبل المثلى لاستخدام المنحة المتمثلة بإعادة بناء المخازن بميناء المعلا ونظام العمليات "بالواي فاي" في محطة عدن للحاويات بهدف تطوير نظام التشغيل التي تبلغ قيمتها ٣,٥ مليون دولار والذي سينفذه البرنامج الانمائي خلال الفترة القادمة.

وأشاد وزير النقل ، بالدعم المقدم من الحكومة اليابانية وبرامج الأمم المتحدة الإنمائي لتطوير وتأهيل الموانئ اليمنية..مشيراً إلى أن الحكومة تولي إهتمام كبير لتطوير الموانئ وخصوصاً ميناء عدن، الذي يعتبر البوابة الرئيسية لبلادنا مع العالم.

من جانبه اشار رئيس فريق وحدة الدعم العملياتي في البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) الى ان هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي والحكومة اليابانية..موضحاً بأنه سيتم التنسيق والتواصل مع السفير الياباني لدى بلادنا بهذا الشأن.


الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
محافظ شبوة يدشن امتحانات القبول بكلية الطب ويطلع على اجراءات تنفيذ قرار مجلس الوزارة بشأن العلاوة وزيادة المرتبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا