رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية الصيدلة بعدن تحتفي باليوم العالمي للصيادلة
[25/09/2022 01:08]
عدن - سبأنت
نظمت كلية الصيدلة بجامعة عدن بالاشتراك مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم العلمي وذلك احتفاء باليوم العالمي للصيادلة الذي يصادف الـ 25 من سبتمبر من كل عام.

و قدم في الفعالية، تسع ورقات عمل علمية ركزت على التوجيهات الحديثة في الممارسات الصيدلانية، والتعليم الصيدلاني، واستراتيجيات تصميم الدواء في الماضي والحاضر، ودور الانكاريتين في علاج النوع الثاني من السكر وعلم الأدوية الشبكي نموذج جديد في إعادة اكتشاف الأدوية من الصيغ المذكورة في أنظمة الطب التقليدي وفيتامين د، وسرطان الثدي والإستفادة مما هو موجود في الطب الشعبي وتخليق الأدوية منها.

واكد كلاً من القائم بأعمال رئيس جامعة عدن الدكتور محمد العطاس، والمدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، وعميد كلية الصيدلة الدكتور خالد سعيد، ورئيس اللجنة العلمية الدكتورة سميره عبدالله، والأمين العام لنقابة الصيادلة الدكتور محمد النسي، عي أهمية الاحتفاء باليوم العالمي للصيادلة وترجمة هذا الاحتفاء إلى مفاهيم علمية يستفيد منها طلاب الصيدلة والمجتمع.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الخنبشي يناقش مع وزير الأشغال العامة والطرق تدخلات الوزارة ومصفوفة مشاريع الطرق في حضرموت
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
اليمن يعزي تركيا بضحايا الهجوم على مدرسة في كهرمان مرعش
انعقاد ورشة عمل في عدن حول إنشاء مركز عمليات طوارئ الصحة العامة في اليمن
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا