مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش آليات تطوير العمل التربوي ويبحث مع البعثة الألمانية الهولندية التعاون المشترك
[25/09/2022 12:59]
عدن- سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، آليات تطوير أداء العمل التربوي والتعليمي في قطاعات الوزارة وسبل معالجة التحديات التي تواجه سير العمل.

و أكد الوزير العكبري، على أهمية التنسيق الدائم بين القطاعات في الوزارة و تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد و تجاوز الصعوبات والعراقيل..مشيراً الى أن التكليفات التي أصدرها دولة مجلس الوزراء في قيادة الوزارة ستسهم في رسم ملامح للعمل في قيادة الوزارة من خلال وضع الخطط الاستراتيجية للعمل في المستقبل..مثمناً الجهود التي بذلها وكلاء القطاعات السابقين في استقرار الأوضاع التعليمية.

وتطرق الاجتماع، إلى عدد من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، وكذا الوقوف أمام التعزيز المالي لطباعة الكتاب المدرسي، ومعالجة الاختلالات التي تعانيها القطاعات وتصحيح أوضاعها.

في سياق متصل، بحث وزير التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع البعثة الألمانية الهولندية المشتركة، التنسيق والتعاون المشترك في دعم القطاع التعليمي.

واستعرض الوزير العكبري، الأوضاع التربوية والتعليمية في بلادنا وما تعانيه من تحديات وصعوبات..مؤكداً على تعزيز الشراكة والعمل على المشاريع والبرامج وفقاً للاحتياج المقدم من الوزارة بما يسهم في عملية بناء المؤسسات التعليمية بصورة صحيحة وسليمة..مؤكداً حرص الوزارة على توحيد قنوات الاتصال والتواصل مع مختلف الجهات المانحة، والوصول بالتعليم في اليمن من مرحلة الطوارئ إلى مرحلة التعافي..مثمناً جهود جمهورية ألمانيا الاتحادية و مملكة هولندا في دعم القطاع التعليمي.

من جهتهم أستعرض مملثي البعثة الألمانية الهولندية المشتركة ممثلة بالسكرتير الاول بالسفارة الألمانية مارسيلا ماسياريك، والسكرتير الاول في قطاع المياه والنوع الاجتماعي والقطاع الخاص بالسفارة الهولندية جان بيتر اوهلر،الجهود المشتركة في دعم المشاريع التنموية المستدامة في اليمن ومن بينها القطاع التعليمي، من خلال بناء البنية التحتية للمدارس.


مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير التخطيط يبحث مع المديرة القُطرية للبنك الدولي مجالات التعاون والمشاريع التنموية
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة والقوى السياسية تؤكد وحدة الصف وإسناد الدولة في مواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة
الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المغربي تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا