وكيل محافظة تعز يدشن فعاليات الأعياد الوطنية بحفل فني وخطابي في المواسط ويتفقد موقع جبل جرداد
دشّن وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، فعاليات الأعياد الوطنية، بمناسبة الذكرى الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، بحفل فني وخطابي أُقيم في مديرية المواسط.
صوفيا تستضيف مؤتمراً دولياً حول تطوير المفاعلات النووية وتمويل مشاريع الطاقة الجديدة
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، يومي الأول والثاني من أكتوبر المقبل، الدورة الخامسة للمؤتمر النووي الدولي، لبحث تطوير مشاريع الطاقة النووية الجديدة وآليات تمويلها.
منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ترفع توقعاتها لنمو الاقتصادي الكوري لعام 2026 إلى 3.7 بالمائة
رفعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، توقعاتها لنمو الاقتصاد الكوري الجنوبي لعام 2026 إلى 3.7%، مشيرة إلى قوة صادرات البلاد.
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
فاز المنتخب السعودي لكرة القدم، على نظيره الكويتي بهدف نظيف، في المباراة الافتتاحية التي جمعتهما، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 27".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش آليات تطوير العمل التربوي ويبحث مع البعثة الألمانية الهولندية التعاون المشترك
[25/09/2022 12:59]
عدن- سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، آليات تطوير أداء العمل التربوي والتعليمي في قطاعات الوزارة وسبل معالجة التحديات التي تواجه سير العمل.

و أكد الوزير العكبري، على أهمية التنسيق الدائم بين القطاعات في الوزارة و تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد و تجاوز الصعوبات والعراقيل..مشيراً الى أن التكليفات التي أصدرها دولة مجلس الوزراء في قيادة الوزارة ستسهم في رسم ملامح للعمل في قيادة الوزارة من خلال وضع الخطط الاستراتيجية للعمل في المستقبل..مثمناً الجهود التي بذلها وكلاء القطاعات السابقين في استقرار الأوضاع التعليمية.

وتطرق الاجتماع، إلى عدد من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، وكذا الوقوف أمام التعزيز المالي لطباعة الكتاب المدرسي، ومعالجة الاختلالات التي تعانيها القطاعات وتصحيح أوضاعها.

في سياق متصل، بحث وزير التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع البعثة الألمانية الهولندية المشتركة، التنسيق والتعاون المشترك في دعم القطاع التعليمي.

واستعرض الوزير العكبري، الأوضاع التربوية والتعليمية في بلادنا وما تعانيه من تحديات وصعوبات..مؤكداً على تعزيز الشراكة والعمل على المشاريع والبرامج وفقاً للاحتياج المقدم من الوزارة بما يسهم في عملية بناء المؤسسات التعليمية بصورة صحيحة وسليمة..مؤكداً حرص الوزارة على توحيد قنوات الاتصال والتواصل مع مختلف الجهات المانحة، والوصول بالتعليم في اليمن من مرحلة الطوارئ إلى مرحلة التعافي..مثمناً جهود جمهورية ألمانيا الاتحادية و مملكة هولندا في دعم القطاع التعليمي.

من جهتهم أستعرض مملثي البعثة الألمانية الهولندية المشتركة ممثلة بالسكرتير الاول بالسفارة الألمانية مارسيلا ماسياريك، والسكرتير الاول في قطاع المياه والنوع الاجتماعي والقطاع الخاص بالسفارة الهولندية جان بيتر اوهلر،الجهود المشتركة في دعم المشاريع التنموية المستدامة في اليمن ومن بينها القطاع التعليمي، من خلال بناء البنية التحتية للمدارس.


وكيل محافظة تعز يدشن فعاليات الأعياد الوطنية بحفل فني وخطابي في المواسط ويتفقد موقع جبل جرداد
وزيرة الخارجية تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة الدولية
وزير الدولة يبحث مع رئيس المنظمة الدولية للهجرة أوضاع النزوح والهجرة غير النظامية
لقاء بعدن يناقش تدخلات الصندوق الاجتماعي في دعم التنمية المحلية
قوة 808 للدعم والإسناد بسقطرى تعيد فتح خط عرهر بعد انقطاعه جراء الزحف الرملي
المحافظ شمسان: تعز عصية على الانكسار ولن تسمح بالعبث بأمنها أو فرض الوصاية على أبنائها
محافظ المهرة يتفقد سير العمل في طريق الغيضة – سيحوت
اليمن يؤكد أهمية تبنى نهج "الصحة الواحدة "لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
اجتماع بعدن يناقش تسهيل حركة التجارة وانسياب السلع الغذائية الأساسية والاستهلاكية
إجتماع في أبين يقر عدد من الإجراءات لتعزيز الإيرادات وتنمية الموارد
الأكثر قراءة
وكيل محافظة تعز يدشن فعاليات الأعياد الوطنية بحفل فني وخطابي في المواسط ويتفقد موقع جبل جرداد

وزيرة الخارجية تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة الدولية

المحافظ شمسان: تعز عصية على الانكسار ولن تسمح بالعبث بأمنها أو فرض الوصاية على أبنائها

اليمن يؤكد أهمية تبنى نهج "الصحة الواحدة "لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن

اجتماع بعدن يناقش تسهيل حركة التجارة وانسياب السلع الغذائية الأساسية والاستهلاكية

لجنة المناقصات بعدن تقر مناقصتي تأهيل مبنى الخدمة المدنية وعدد من مكاتب السلطة المحلية

عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يبحث مع وزير الدولة البريطاني تطورات الأوضاع في اليمن والتهديدات الحوثية

محافظ لحج يلتقي أئمة وخطباء الحَوطَة وتُبَن ويحث على تحصين المجتمع ومواجهة الفكر الحوثي

مدارس وادي حضرموت تحيي ذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعاليات تربوية ووطنية

المتحدث باسم قوات التحالف: اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أطلقتها الميليشيات الحوثية الإرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا