رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش آليات تطوير العمل التربوي ويبحث مع البعثة الألمانية الهولندية التعاون المشترك
[25/09/2022 12:59]
عدن- سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، آليات تطوير أداء العمل التربوي والتعليمي في قطاعات الوزارة وسبل معالجة التحديات التي تواجه سير العمل.

و أكد الوزير العكبري، على أهمية التنسيق الدائم بين القطاعات في الوزارة و تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد و تجاوز الصعوبات والعراقيل..مشيراً الى أن التكليفات التي أصدرها دولة مجلس الوزراء في قيادة الوزارة ستسهم في رسم ملامح للعمل في قيادة الوزارة من خلال وضع الخطط الاستراتيجية للعمل في المستقبل..مثمناً الجهود التي بذلها وكلاء القطاعات السابقين في استقرار الأوضاع التعليمية.

وتطرق الاجتماع، إلى عدد من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، وكذا الوقوف أمام التعزيز المالي لطباعة الكتاب المدرسي، ومعالجة الاختلالات التي تعانيها القطاعات وتصحيح أوضاعها.

في سياق متصل، بحث وزير التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع البعثة الألمانية الهولندية المشتركة، التنسيق والتعاون المشترك في دعم القطاع التعليمي.

واستعرض الوزير العكبري، الأوضاع التربوية والتعليمية في بلادنا وما تعانيه من تحديات وصعوبات..مؤكداً على تعزيز الشراكة والعمل على المشاريع والبرامج وفقاً للاحتياج المقدم من الوزارة بما يسهم في عملية بناء المؤسسات التعليمية بصورة صحيحة وسليمة..مؤكداً حرص الوزارة على توحيد قنوات الاتصال والتواصل مع مختلف الجهات المانحة، والوصول بالتعليم في اليمن من مرحلة الطوارئ إلى مرحلة التعافي..مثمناً جهود جمهورية ألمانيا الاتحادية و مملكة هولندا في دعم القطاع التعليمي.

من جهتهم أستعرض مملثي البعثة الألمانية الهولندية المشتركة ممثلة بالسكرتير الاول بالسفارة الألمانية مارسيلا ماسياريك، والسكرتير الاول في قطاع المياه والنوع الاجتماعي والقطاع الخاص بالسفارة الهولندية جان بيتر اوهلر،الجهود المشتركة في دعم المشاريع التنموية المستدامة في اليمن ومن بينها القطاع التعليمي، من خلال بناء البنية التحتية للمدارس.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الإعلامي والبحثي بين مكتب وكالة (سبأ) ومركز مداد حضرموت
محافظ شبوة يناقش حلول تراجع المياه الجوفية ومشاريع الموازنات وخطط صيانة الطرق
اجتماع في عدن يناقش إنشاء مجلس مشترك لتعزيز الصحة وتغيير السلوك المجتمعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
الخنبشي يناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة القضائية والتنفيذية ويشيد بجهود قيادة وضباط وأفراد الشرطة العسكرية
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية الاعتماد على المشاريع المستدامة والتنويع الاقتصادي
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
محافظ المهرة يناقش مع لجنة وزارية آلية استلام وتشغيل الميازين
محافظ أبين يناقش أوضاع نادي فحمان الرياضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا