رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسهم الامريكية تسجل تراجعا حاد خلال الاسبوع الماضي
[24/09/2022 09:17]

نيويورك ـ سبأنت

تراجعت مؤشرات الأسهم الرئيسية في الأسواق الأميركية خلال الأسبوع الماضي بشكل حاد، حيث واصل المستثمرون إعادة ترتيب أوضاعهم وسط مخاوف من أن تؤدي سياسة مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي لتشديد السياسة النقدية إلى دفع الاقتصاد إلى الركود.

وفي أسبوع، تراجع مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" بنسبة 4.64 بالمئة، وهبط مؤشر "داو جونز" الصناعي بنسبة 3.99 بالمئة، كما تراجع مؤشر "ناسداك" المجمع بنسبة 5.07 بالمئة.

وبعد تحقيق مكاسب ضخمة خلال العامين الماضيين، اهتزت "وول ستريت" في عام 2022 بسبب المخاوف بشأن مجموعة من القضايا بما في ذلك أزمة أوكرانيا، وأزمة الطاقة في أوروبا، وموجات تفشي فيروس كورونا في الصين، وتشديد السياسات النقدية في أنحاء العالم.

وفي آخر تداولات الأسبوع، الجمعة، تراجع المؤشر "ستاندرد آند بورز 500" بواقع 62.49 نقطة أو 1.69 بالمئة ليغلق عند مستوى 3694.32 نقطة، بينما خسر "ناسداك" 193.70 نقطة أو 1.75 بالمئة ليهبط إلى 10873.10 نقطة.

وتراجع المؤشر "داو جونز" بواقع 473.55 نقطة أو بنسبة 1.57 بالمئة إلى 29603.13 نقطة.

ورفع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي، الأربعاء، معدلات الفائدة بواقع 75 نقطة أساس إلى نطاق بين 3 بالمئة و3.25 بالمئة، وهي والمرة الثالثة على التوالي التي يرفعها بهذه النسبة.



سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 43.21 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا