الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع ضحايا الزورق اللبناني الغارق قبالة السواحل السورية الى ٨٦ قتيلا
[24/09/2022 08:48]

دمشق ـ سبأنت

أفادت السلطات السورية بارتفاع عدد ضحايا الزورق اللبناني الغارق قبالة ساحل محافظة طرطوس إلى 86 قتيلا.

وفي تصريحات للوكالة السورية للأنباء "سانا"، أعلن مدير عام الموانئ البحرية سامر قبرصلي عن "ارتفاع عدد ضحايا الزورق اللبناني الغارق قبالة ساحل محافظة طرطوس إلى 86 شخصا".

هذا وأوضح مدير الهيئة العامة لمشفى الباسل، إسكندر عمار، قائلا: "إجراءات تسليم الجثث لذوي الضحايا مستمرة أصولا بعد تعرف الأهالي عليها".

يذكر أن السلطات السورية أعلنت الخميس الماضي عن غرق زورق لبناني كان يقل عددا من المهاجرين من جنسيات مختلفة، وخاصة من السوريين، واللبنانيين، قبالة طرطوس.



الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا