رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة الفنان القدير عبدالرحمن الحداد، الذي انتقل الى جوار ربه بعد مسيرة فنية واعلامية زاخرة امتدت لعقود كرسها لخدمة وطنه في مجال الفن والتراث الغنائي الاصيل.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تدشن فعاليات الاحتفاء بعيد 26 سبتمبر بكرنفال شبابي ورياضي
[23/09/2022 06:11]
تعز - سبأنت
دشنت محافظة تعز، اليوم، فعاليات الاحتفاء بالذكرى الـ 60 لثورة الـ 26 سبتمبر ،بحفل شبابي ورياضي نظمه مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.

وشهد الكرنفال، عرضاً رياضياً وكشفياً تغنى بعيد ثورة سبتمبر ، حيث أشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، في كلمة السلطة المحلية بالحضور الجماهيري والعروض الكرنفالية والاستعراضية في ميدان الشهداء..مؤكداً تقدير تعز لكل تضحيات الابطال الذين ارتقوا دفاعاً عن الوطن في مختلف المحطات ضد الإمامة القديمة والامامة الجديدة .

وقال "أن تعز ستظل داعماً وسانداً قوياً للمشروع الوطني وستواصل السير على درب الشهداء الابطال الذين انتصروا على التخلف والرجعية الإمامية وسينتصر اليمن على المليشيات باصطفاف كل اليمنيين خلف القيادة السياسية وتوحيد كل الجهود والطاقات للقضاء على المليشيات الايرانية".

من جانبه أعتبر مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن الاحتفال الكرنفالي يعد تدشيناً لاحتفالات المحافظة بذكرى ثورة 26 سبتمبر و14 اكتوبر والـ 30 من نوفمبر وسيكون هناك فعاليات شبابية واستعراضية ضمن برنامج الاحتفال بذكرى الثورة الخالدة.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا