عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تجديد انتخاب الجمهورية اليمنية نائباً لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
[23/09/2022 05:41]
القاهرة- سبأنت

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني" ان وزراء الإعلام العرب جددوا خلال اجتماعات الدورة العادية الثانية والخمسين للمجلس والتي استضافتها العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من ٢٠ وحتى ٢٢ سبتمبر الجاري، انتخاب الجمهورية اليمنية نائباً لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب عاماً اضافيا".

واضاف الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " سنعمل مع اشقاءنا في المكتب التنفيذي ومجلس وزراء الاعلام العرب على تطوير استراتيجيات واضحة وهادفة في خدمة الاعلام العربي وتحقيق الاهداف الجامعة لكافة الدول العربية في مواجهة كافة الاخطار والتحديات التي تحيط بمنطقتنا العربية وفي مقدمتها التدخلات الايرانية، ومخاطر الاعلام الموجه والعابر للحدود الذي يتنافى مع قيم وتقاليد مجتمعاتنا العربية".

وثمن الوزير كافة المبادرات المقدمة من وزارات اعلام الدول الشقيقة والتي تهدف في مجملها الى تحقيق التكامل و الارتقاء بمستوى الاعلام العربي داخلياً وخارجياً..مؤكداً على أهمية التنسيق والتعاون بين كافة اجهزة الاعلام العربية لانتاج محتوى اعلامي متناسب ومواجه للتطورات التي يشهدها العالم وما نتج عنها من ثورة رقمية متسارعة.

وعبر وزير الاعلام والثقافة والسياحة، عن تقديره لوزراء الإعلام العرب على هذه الثقة التي تعبر عن المكانة التي تحتلها اليمن في قلوب اشقاءها العرب، ووقوفهم الدائم الى جانب قضية الشعب اليمني العادلة في استعادة دولته وانهاء انقلاب الميليشيات الحوثية المدعومة من ايران.

وكانت بلادنا قد تقدمت بمقترح توصية تمت الموافقة عليها من مجلس وزراء الاعلام العربي تقضي بمطالبة الحكومة اللبنانية الشقيقة بمنع او استضافة اي انشطة اعلامية تهدف الى زعزعة الأمن والاستقرار في بلادنا، وتم تضمين التوصية في البيان الختامي للدورة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا