الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
إصابة 3 وإجلاء 2000 إثر حريق غابات في ألبانيا
أُصيب ثلاثة أشخاص وتم إجلاء نحو 2000 من السكان جراء حريق غابات اندلع، امس الجمعة، بالقرب من بلدة دلفينا في جنوب ألبانيا، بحسب ما أفادت به السلطات المحلية.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
الحسين إربد يتوج بلقب كأس السوبر الاردني
توج فريق الحسين إربد بلقب كأس السوبر الاردني للموسم 2025-2026، بعد فوزه على فريق الوحدات بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع البعثة الهولندية في جنيف الآليات المتبعة للوصول الى الضحايا
[23/09/2022 09:23]
جنيف - سبأنت
ناقش رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، مع رئيس البعثة الهولندية لدى جنيف السفير بول بينكر والمختص بادرة حقوق الإنسان في البعثة، الآليات التي اتبعتها اللجنة للوصول الى الضحايا والتحقيق في الانتهاكات.

واستعرض رئيس وأعضاء اللجنة، اهم مخرجات عمل اللجنة للفترة الماضية خاصة في مجال التوثيق والتحقيق في الانتهاكات الجسيمة لحقوق الانسان، والوصول الى الضحايا وتفعيل سيادة القانون واهم ما ورد في تقريرها الدوري العاشر الأخير.

من جانبه جدد رئيس البعثة الهولندية لدى جنيف، حرص هولندا على استمرار دعمها المادي والمعنوي لصالح اللجنة الوطنية مما يزيد من فرص استقلالها ووصولها الى كافة المناطق اليمنية، وهو الامر الذي بدأته منذ سنوات.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات التي تعقدها اللجنة في جنيف ضمن مشاركتها في فعاليات مجلس حقوق الانسان في دورته الـ 51 بهدف تعريف المجتمع الدولي والمتابعين لملف حقوق الانسان بحقيقة المشهد الميداني في اليمن وخطوات عمل اللجنة كآلية وطنية لتحقيق ضمانات الانصاف.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
محافظ البنك المركزي يصدر قراراً بايقاف تراخيص 5 منشآت صرافة
اللجنة البرلمانية تختتم اعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والايرادية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا