أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بحيبح يؤكد دعم الوزارة لانشاء مركزين لامراض القلب بعدن وشبوة
[22/09/2022 03:40]
عدن ـ سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح دعم الوزارة ورعايتها لانشاء مركزين للقلب بمحافظتي عدن و شبوة.
ونوه خلال لقائه اليوم بعدن مع رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا محمد باشعيب والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية ناصر مسلم باهمية المركزين ، ودورهما في خدمة المرضى وانقاذ حياة الكثير منهم .. مثنيا على استعداد مؤسسة شبوة لافتتاح فرع المركز في المستشفى التخصصي الخيري بعزان.
كما اشاد بالتحضيرات الجارية لافتتاح المرحلة الثانية من مركز نبض الحياه بالمكلا والمرحلة الثانية للمستشفى التخصصي الخيري بعزان شبوة ،..مجددا التأكيد بمشاركة الوزارة فيهما .
وتم مناقشة جملة من القضايا الفنية والطبية المرتبطة بالتحضيرات الجارية لافتتاح مركزي القلب بعدن وشبوة ، والاستعداد لافتتاح المرحلة الثانية من مشروعي نبض الحياة لامراض القلب بالمكلا ، والمستشفى التخصصي الخيري لامراض وجراحة الكلى بعزان شبوة .