وكيل محافظة تعز على الاحتياجات الخدمية والتنموية بمديرية الشمايتين
اطلع وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، على سير العمل في مديرية الشمايتين، والاحتياجات الخدمية والتنموية.
البترول الكويتية: خسائر مادية جسيمة بمبنى مجمع القطاع النفطي إثر إعتداء إيراني آثم
قالت مؤسسة البترول الكويتية "إن أضرارا وخسائر مادية جسيمة تعرض لها مبنى مجمع القطاع النفطي (يضم المؤسسة ووزارة النفط) وعدد من المرافق التشغيلية التابعة للمؤسسة في كل من شركة البترول الوطنية الكويتية وشركة صناعة الكيماويات البترولية إثر استهداف وإعتداء إيراني آثم بواسطة طائرات مسيرة".
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الأرجنتيني نافوني يتوج بلقب بطولة بوخارست للتنس
توج الأرجنتيني ماريانو نافوني بأول ألقابه في مسيرته ببطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين عقب فوزه ببطولة تيريلاك المفتوحة في بوخارست برومانيا اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي وفداً من وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث بالمملكة المتحدة
[21/09/2022 01:52]
عدن ــ سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، مع وفد وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، أوجه التعاون في القطاع الصحي.

واستعرض بحيبح، الوضع الصحي وجهود الحكومة لاعادة تأهيل القطاع الصحي الذي تعرض لاضرار كبيرة بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية..مشيراً الى أهمية دعم القطاع الصحي في مختلف البرامج والمشاريع الصحية خاصة في مجالات الرعاية الصحية الأولية وصحة الام والطفل وبرامج التغذية والطوارئ.

واستعرض وزير الصحة، الانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي الانقلابية في المحافظات الواقعة تحت سيطرتها، ومنعها حملات التحصين الصحية، وهو ما تسبب بعودة الأمراض التي كانت البلاد قد تخلصت منها مثل شلل الأطفال، وكذا منعها لوسائل تنظيم الأسرة وربط القضايا الصحية بالايدلوجية السياسية.

من جانبه أبدى وفد وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، تفهماً كبيرا للاحتياجات الصحية لوزارة الصحة ..مثنياً على جهود قطاعاتها المختلفة والنجاحات المحققة فيها لاسيما في مجالات التحصين..مشيراً الى الإمكانات الممكنة لمساعدة الجهد الحكومي في النهوض بالواقع الخدمي الصحي.


وكيل محافظة تعز على الاحتياجات الخدمية والتنموية بمديرية الشمايتين
افتتاح ستة فصول مؤثثة إضافية لمدرسة سمية بمخيم الجفينة للنازحين بمأرب
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع سبل العيش المستدامة في المهرة
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي شرق تعز
مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
استكمال انضمام جامعة إقليم سبأ بمأرب إلى عضوية اتحاد الجامعات العربية
اجتماع تنسيقي في سقطرى يناقش تعزيز سبل العيش المستدامة ودعم الصيادين
وزير الصحة يناقش مع مؤسسة التنمية والإرشاد النفسي مجالات التعاون وتدخلاتها
طارق صالح يتفقد ريف المخا ويطّلع على دور "طريق النصر" في تحييد مخاطر السيول
وزارة الزراعة تعقد مؤتمراً صحفياً لإطلاق المهرجان الوطني الأول للعسل
الأكثر قراءة
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي شرق تعز

رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا