عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم في الرياض مع نائب السفير الالماني لدى اليمن ميشائيل فستلاند لمناقشة عدد من القضايا ومنها استمرار خروقات مليشيا الحوثي الارهابية للهدنة الاممية.
واوضح الوزير التزام القوات المسلحة بالهدنة الاممية وضبط النفس امام خروقات مليشيات الحوثي المدعومة من ايران المستمرة، واستغلالها للهدنة للمزيد من التحشيد والتجنيد القسري للاطفال للزج بهم في محارق الموت.. مؤكدا ان المليشيات لا يمكن ان تخضع للسلام ولليمنيين معها تجارب كثيرة ومريرة في نقض العهود والمواثيق التي لم تلتزم بأي منها.
من جهته اكد نائب السفير الالماني على ضرورة استمرار الهدنة الاممية وامكانية تمديدها، مشددا على ضرورة التزام مليشيا الحوثي بها للوصول الى السلام الشامل، وعودة الاستقرار للشعب اليمني.