وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مجالات التعاون الثنائي مع رئيس المجلس الاعلى لتنظيم الاعلام المصري
[20/09/2022 12:18]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر بن مطهر الإرياني مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في جمهورية مصر العربية كرم جبر مجالات وسبل التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين واليات تعزيزها.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الارياني مع نظيره المصري مستجدات الاوضاع السياسية في بلادنا وما تعرضت له مؤسسات الإعلام الرسمي والأهلي من تدمير ممنهج على يد الميليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران، والجهود التي تبذلها الحكومة من أجل استعادة وتعزيز دور الإعلام في مواجهة آثار الحرب السياسية والاجتماعية وتدعيم مشاريع اللحمة الوطنية.

وتطرق الإرياني الى جهود الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء مجلس القيادة في احلال السلام والتعاطي الايجابي المستمر مع كافة الجهود والمبادرات الدولية الرامية الى انهاء الحرب وتحقيق السلام الشامل والعادل، مشيراً الى استمرار تعنت الميليشيات الانقلابية الحوثية ورفضها لكافة تلك المبادرات والجهود خدمة للمشروع الايراني العابث في المنطقة.

وثمن الوزير الارياني جهود الاشقاء في جمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي في إطار تحالف دعم الشرعية بقيادة الاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة الداعمة للشرعية الدستورية على طريق استعادة الدولة وتطبيع الحياة العامة في المناطق المحررة وتخفيف تداعيات الأزمة الانسانية التي خلفتها الحرب.

وأشاد الوزير بموقف الاعلام المصري الداعم للقضية اليمنية ودوره في التوعية بمخاطر التمدد الايراني في المنطقة ودعم المليشيات وتشجيع الانقلاب ورفع السلاح في وجه الدول، وكذا التعاون المثمر بين المجلس الاعلى لتنظيم الاعلام في مصر ووزارة الاعلام والثقافة والسياحة في بلادنا.

وأكد الوزير على اهمية التنسيق الاعلامي في مواجهة التحديات التي تواجه أمتنا والمخاطر والمؤامرات التي تتعرض وتستهدف بلداننا وهويتنا وثقافتنا وفي مقدمة ذلك الخطر الايراني الذي يستهدف وحدة مجتمعاتنا ويسعى بكل وقاحة لاشعال نيران الفتنة الطائفية التي لن تبقي ولن تذر.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لقطاع الاذاعة ليزا الحسني والمستشار الاعلامي لسفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا