اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كييف تواصل تقدمها في اراضي سيطرت عليها روسيا
[20/09/2022 08:29]

كييف ـ سبأنت

تعزز أوكرانيا موقعها في الجبهة الشمالية الشرقية وسط هجوم مضاد مستمر باستخدام دبابات روسية استولت عليها، مع تعهد كييف بمزيد من التوغل في الأراضي التي تسيطر عليها موسكو.

وقال معهد دراسات الحرب، نقلا عن مصادر روسية، إن أوكرانيا تستخدم دبابات روسية من طراز (تي -72) في مساعيها للتوغل في إقليم لوغانسك الذي تسيطر عليه روسيا.

وأضاف: "الذعر جراء الهجوم المضاد من أوكرانيا، أدى إلى تخلي القوات الروسية عن معدات عالية الجودة وفي حال جيدة، ليس كالمعدات الأكثر تضررا التي خلفتها قوات موسكو المنسحبة من كييف في أبريل الماضي".

وتواصل القوات الأوكرانية توغلها في جنوب البلاد، حيث قال الجيش الأوكراني، إن كييف دمرت مستودعات ذخيرة، وموقعي قيادة، ومنظومة حرب إلكترونية.

وقالت القيادة العسكرية في جنوب أوكرانيا في ساعة مبكرة من صباح الثلاثاء إن قواتها أغرقت بارجة روسية تحمل جنودا وأسلحة عبر نهر دنيبر القريب من مدينة نوفا كاخوفكا التي تسيطر عليها روسيا.

ولم تفصح القيادة عن تفاصيل أخرى بشأن غرق البارجة في مقاطعة خيرسون الأوكرانية، والتي كانت هدفا رئيسيا ضمن هجوم كييف المضاد المستمر.

ونقلت وكالة تاس للأنباء عن السلطات التي نصبتها روسيا في إقليم لوغانسك قولها إن ضربة أوكرانية على قرية في الإقليم الواقع بشرق أوكرانيا أسفرت عن مقتل 7 أشخاص الثلاثاء.

ووفق "تاس"، فإن الضربة أصابت قرية كراسنوريشينسك التي تقع ضمن أراض تسيطر عليها القوات الروسية في الإقليم.



الرئيس الفرنسي: وفاة جندي فرنسي ثان من قوات "اليونيفيل" جنوب لبنان
انعقاد قمة رواد الأعمال الأفارقة والصينيين في أديس أبابا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,562 شهيدًا
امير قطر والرئيس السوري يبحثان الأوضاع الإقليمية والدولية
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث
هجوم إيراني على سفينة شحن تجارية قرب مضيق هرمز
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا