وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصيني
[19/09/2022 06:43]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات بآسيا، اليوم الاثنين، مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصينية، وبعد أن أدى هبوط الدولار والمخاوف بشأن المعروض قبل حظر الاتحاد الأوروبي على النفط الروسي في ديسمبر إلى تخفيف المخاوف من حدوث ركود عالمي قد يؤدي إلى ضعف الطلب على الوقود.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 60 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 95.91 دولار للبرميل بحلول الساعة 03:30 بتوقيت غرينتش بعد ارتفاعه عند الإغلاق يوم الجمعة 0.5 بالمائة.

وسجل سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 85.50 دولار للبرميل مرتفعاً 39 سنتا أو 0.5 بالمائة.

وانخفضت تعاقدات برنت والخام الأميركي أكثر من 1 بالمائة الأسبوع الماضي بسبب مخاوف من أن يؤدي رفع الفدرالي الأميركي سعر الفائدة مرة أخرى إلى إبطاء النمو العالمي.


ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفاع صادرات بفضل الطلب على الرقائق الإلكترونية
الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
النفط يرتفع وسط مخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا