تفقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ محافظة سقطرى رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية للواء الاول مشاه بحري في محافظة ارخبيل سقطر، للاطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ارتفاع أسعار النفط مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصيني
[19/09/2022 06:43]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات بآسيا، اليوم الاثنين، مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصينية، وبعد أن أدى هبوط الدولار والمخاوف بشأن المعروض قبل حظر الاتحاد الأوروبي على النفط الروسي في ديسمبر إلى تخفيف المخاوف من حدوث ركود عالمي قد يؤدي إلى ضعف الطلب على الوقود.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 60 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 95.91 دولار للبرميل بحلول الساعة 03:30 بتوقيت غرينتش بعد ارتفاعه عند الإغلاق يوم الجمعة 0.5 بالمائة.
وسجل سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 85.50 دولار للبرميل مرتفعاً 39 سنتا أو 0.5 بالمائة.
وانخفضت تعاقدات برنت والخام الأميركي أكثر من 1 بالمائة الأسبوع الماضي بسبب مخاوف من أن يؤدي رفع الفدرالي الأميركي سعر الفائدة مرة أخرى إلى إبطاء النمو العالمي.