الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
البرلمان العربي يرحّب باعتماد الأمم المتحدة قرارات داعمة للقضية الفلسطينية
رحّب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة عدداً من القرارات المهمة لصالح القضية الفلسطينية بأغلبية، وفي مقدمتها التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، بالإضافة إلى تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" لضمان استمرار خدماتها الإنسانية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في مختلف مناطق عملها.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصيني
[19/09/2022 06:43]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات بآسيا، اليوم الاثنين، مع تخفيف قيود كورونا في مدينة "تشنغدو" الصينية، وبعد أن أدى هبوط الدولار والمخاوف بشأن المعروض قبل حظر الاتحاد الأوروبي على النفط الروسي في ديسمبر إلى تخفيف المخاوف من حدوث ركود عالمي قد يؤدي إلى ضعف الطلب على الوقود.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 60 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 95.91 دولار للبرميل بحلول الساعة 03:30 بتوقيت غرينتش بعد ارتفاعه عند الإغلاق يوم الجمعة 0.5 بالمائة.

وسجل سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 85.50 دولار للبرميل مرتفعاً 39 سنتا أو 0.5 بالمائة.

وانخفضت تعاقدات برنت والخام الأميركي أكثر من 1 بالمائة الأسبوع الماضي بسبب مخاوف من أن يؤدي رفع الفدرالي الأميركي سعر الفائدة مرة أخرى إلى إبطاء النمو العالمي.


تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
مؤشر "نيكي" الياباني يوسع الخسائر الأسبوعية مع تراجع أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا