شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ العالمية التي تستضيفها مدينة دبي في دورتها الثامنة والعشرين.
استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، غالبيتهم أطفال ونساء، صباح اليوم الجمعة، في تجدد لقصف الاحتلال الإسرائيلي، برا وبحرا وجوا، على مناطق متفرقة من قطاع غزة، بعد انتهاء اليوم السابع للهدنة المؤقتة.
بدء الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي سلطات الطيران المدني في الدول العربية
[18/09/2022 04:01]
القاهرة – سبأنت
بدأت اليوم بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية، أعمال الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي السلطات المالية وسلطات الطيران المدني في الدول العربية؛ لمناقشة التعديلات المُحَدّثة والإضافية على مشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة.
وأوضح مدير إدارة التكامل الاقتصادي بالجامعة العربية الدكتور بهجت أبو النصر في تصريح له، أن اللجنة تناقش على مدى يومين الملاحظات والمقترحات التي وردت من الدول العربية، خاصةً الأردن والمغرب والعراق والسودان حول المسودة (11) لمشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة، التي توصل إليها المجتمعون في اجتماعات سابقة، خاصةً أن بعض الدول العربية ما زالت تفرض رسومًا وضرائبَ في هذا الخصوص، الأمر الذي لا يحقق التوازن المطلوب.