رئيس مجلس القيادة وعضو المجلس عيدروس الزبيدي يشاركان في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ العالمية التي تستضيفها مدينة دبي في دورتها الثامنة والعشرين.
استشهاد واصابة عشرات الفلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الاسرائيلي على غزة
استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، غالبيتهم أطفال ونساء، صباح اليوم الجمعة، في تجدد لقصف الاحتلال الإسرائيلي، برا وبحرا وجوا، على مناطق متفرقة من قطاع غزة، بعد انتهاء اليوم السابع للهدنة المؤقتة.
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية للشهر الثاني على التوالي
سجلت صادرات كوريا الجنوبية، ارتفاعاً للشهر الثاني على التوالي في نوفمبر على خلفية الطلب المتزايد على أشباه الموصلات.
أبطال أوروبا: الريال في صدارة مجموعته وأرسنال وأيندهوفن إلى ثمن النهائي ومانشستر
حقق ريال مدريد الإسباني انتصاراً مثيراً على ضيفه نابولي الإيطالي باربعة اهداف مقابل هدفين في اطار المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي سلطات الطيران المدني في الدول العربية
[18/09/2022 04:01]
القاهرة – سبأنت

بدأت اليوم بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية، أعمال الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي السلطات المالية وسلطات الطيران المدني في الدول العربية؛ لمناقشة التعديلات المُحَدّثة والإضافية على مشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة.

وأوضح مدير إدارة التكامل الاقتصادي بالجامعة العربية الدكتور بهجت أبو النصر في تصريح له، أن اللجنة تناقش على مدى يومين الملاحظات والمقترحات التي وردت من الدول العربية، خاصةً الأردن والمغرب والعراق والسودان حول المسودة (11) لمشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة، التي توصل إليها المجتمعون في اجتماعات سابقة، خاصةً أن بعض الدول العربية ما زالت تفرض رسومًا وضرائبَ في هذا الخصوص، الأمر الذي لا يحقق التوازن المطلوب.


سفارات مصر في الخارج تفتح ابوابها لاستقبال الناخبين للتصويت في الانتخابات الرئاسية
استشهاد واصابة عشرات الفلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الاسرائيلي على غزة
الرئيس الفلسطيني يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة
14 سيارة إسعاف من مركز الملك سلمان للإغاثة تعبر رفح إلى قطاع غزة
انطلاق الندوة الدولية حول جهود النيابات العربية في مكافحة جرائم الفساد بمراكش
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب إقليم أنتوفاغاستا شمالي تشيلي
وفاة 13 شخصًا جراء حريق بفندق في كازاخستان
وفاة وزير الخارجية الأمريكي الأسبق هنري كيسنجر عن مائة عام
قطر تعلن اتفاق الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي على تمديد الهدنة الانسانية ليوم اضافي
روسيا تصف الأحداث الجارية في الضفة الغربية بأنها "تطور خطر"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا