مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي سلطات الطيران المدني في الدول العربية
[18/09/2022 04:01]
القاهرة – سبأنت

بدأت اليوم بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية، أعمال الاجتماع الـ 13 للجنة ممثلي السلطات المالية وسلطات الطيران المدني في الدول العربية؛ لمناقشة التعديلات المُحَدّثة والإضافية على مشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة.

وأوضح مدير إدارة التكامل الاقتصادي بالجامعة العربية الدكتور بهجت أبو النصر في تصريح له، أن اللجنة تناقش على مدى يومين الملاحظات والمقترحات التي وردت من الدول العربية، خاصةً الأردن والمغرب والعراق والسودان حول المسودة (11) لمشروع اتفاقية تبادل الإعفاء من الضرائب والرسوم "الضرائب" الجمركية على نشاطات ومعدات الناقل الجوي العربي المُعَدّلة، التي توصل إليها المجتمعون في اجتماعات سابقة، خاصةً أن بعض الدول العربية ما زالت تفرض رسومًا وضرائبَ في هذا الخصوص، الأمر الذي لا يحقق التوازن المطلوب.


مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي
مباشرة تنفيذ بروتوكولات الاستجابة السريعة فور تعرض مطار البحرين الدولي لهجوم بطائرات مسيّرة
وزارة الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة جراء الهجوم الإيراني
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
الاتحاد الأوروبي يدين الهجمات الإيرانية على دول المنطقة
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
ولي العهد السعودي والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة التي طالت المملكة والدول الشقيقة
رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط
الكويت: سلاح الدفاع الجوي تصدى لاستهداف من قبل مسيرة على قاعدة محمد الأحمد البحرية
خادم الحرمين الشريفين يوجه باستضافة كافة العالقين بمطارات المملكة من الخليجيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا