توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم دورة تدريبية للكادر الصيدلاني والطبي بمكاتب الصحة والمستشفيات بمحافظتي تعز والحديدة، تنظمها الإدارة العامة للصيدلة والتموين الطبي بقطاع الطب العلاجي بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.
الدورة التي يشارك فيها ٢٠ مشاركا على مدى ثلاثة أيام بمعارف ومهارات، حول مفاهيم وأسس الاستخدام الرشيد للأدوية واستخدامات الأدوية الشخصية وخطوات منظمة الصحة العالمية في اختيار الدواء الرشيد والمعالجة الرشيدة ومصادر المعلومات الدوائية.
وحث وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي المشاركين على التعاطي البناء مع محتويات برنامج الدورة وتمثله في الواقع المهني والعمل على إشاعة المفاهيم السليمة في كيفية استخدام الدواء.