الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة يمن إيد، تعزيز فاعلية التدخلات الإنسانية والتنموية، بما يسهم في تلبية الاحتياجات الفعلية للمجتمعات المستهدفة.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المبارك: مستويات التضخم في السعودية مازالت ضمن معدل معقول
[18/09/2022 08:23]

الرياض ـ سبأنت

قال محافظ البنك المركزي السعودي، فهد المبارك، الأحد، إن مستويات التضخم في المملكة ما زالت ضمن معدل معقول.

وأضاف المبارك في مؤتمر مجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في الرياض، أن الدول العربية ليست بمعزل عن آثار التحديات الاقتصادية العالمية، وأكد ضرورة دراسة كافة التدابير المحتملة للوصول إلى اقتصادات مستدامة.

وأظهرت بيانات رسمية، الخميس، أن مؤشر أسعار المستهلكين في السعودية قد ارتفع بنسبة 3 بالمئة في أغسطس، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، متسارعا من 2.7 بالمئة في شهر يوليو.

وعزت الهيئة العامة للإحصاء السعودية الارتفاع إلى زيادة أسعار كل من الأغذية والمشروبات والنقل بواقع 4 بالمئة.

وصعدت أسعار اللحوم والدواجن 6.7 بالمئة، وكان لارتفاع هذا القسم تأثير كبير في زيادة التضخم السنوي في أغسطس، نظرا لوزنه في المؤشر الذي يبلغ 18.8 بالمئة.

وقال جيمس سوانستون، خبير اقتصاد الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في شركة "كابيتال إيكونوميكس" للأبحاث، إن المؤسسة تتوقع أن التضخم قد بلغ ذروته في شهر أغسطس، وأن يتباطأ إلى نحو 2 بالمئة بحلول نهاية هذا العام و حوالي 1.5 بالمئة بحلول منتصف عام 2023.



ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
اسعار النفط تتراجع بعد ارتفاعها بنحو دولار في بداية التعاملات الاسيوية
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى قياسي بفضل قطاع التكنولوجيا
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا