رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تشارك في أعمال اجتماعات الدورة الـ ٧٧ للجمعية العامة للأمم المتحدة
[17/09/2022 11:38]
القاهرة - سبأنت
تشارك الجامعة العربية، في أعمال الشق رفيع المستوى من اجتماعات الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

وقال المتحدث الرسمي باسم الأمين العام جمال رشدي في تصريح صحفي "من المنتظر أن تشهد الزيارة برنامج عمل مكثفاً للأمين العام يبحث موضوعات وقضايا ترتبط بأولويات عربية هامة في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية، من بينها مؤتمر وزاري مهم حول تمويل الاونروا، وقمة بشأن تحويل التعليم، واجتماع حول حقوق الأقليات".

وأضاف "أن الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة تكتسب اهمية خاصة هذا العام في ضوء تصاعد عدد من الأزمات الدولية والتوتر الظاهر في الأوضاع العالمية.

واشار الى ان أبو الغيط سيركز في نشاطاته على دفع الأولويات العربية في خضم هذه الاجواء العالمية المضطربة، وسيجري مقابلات مع عدد من كبار المسؤولين الدوليين، سواء من الدول أو من المنظمات الدولية، للتباحث حول سبل تطوير التعاون بين الجامعة العربية والأطراف الدولية والاقليمية.




مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية ينددون اعتراف إسرائيل بإقليم ما يُسمّى "أرض الصومال" وحذروا من أي تعامل معها
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء متفرقة من غزة
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
وزير الخارجية الصومالي يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السنغافوري
استشهاد 14 فلسطينيًا في القصف الإسرائيلي على قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
وزير الخارجية المصري يبحث مع مفوضة الاتحاد الأوروبي لشؤون المتوسط تطورات الأوضاع في المنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 18 عنصراً من مليشيات الشباب الإرهابية
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا