رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان الأوروبي يوافق على منح أوكرانيا قرضا بقيمة 9. 4 مليارات دولار
[15/09/2022 01:07]
بروكسل ـ سبأنت
وافق البرلمان الأوروبي، اليوم الخميس، على منح أوكرانيا قرضا ماليا بقيمة 5 مليارات يورو نحو 9. 4 مليارات دولار لمساعدتها على سد احتياجاتها التمويلية الحادة الناجمة عن العمليات العسكرية التي تشنها روسيا حاليا على أراضيها.

وقال البرلمان الأوروبي في بيان صحفي "إن القرض يمثل الشريحة الثانية والكبرى من حزمة دعم الاتحاد الأوروبي البالغة تسعة مليارات يورو، والتي تم بالفعل صرف مليار يورو منها".

وأشار البيان إلى أن المفوضية الأوروبية ستمنح حكومة كييف القرض بشروط مواتية للغاية.




الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية لليوم الرابع على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا