توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
إسلام آباد ـ سبأنت
أغلق مؤشر بورصة كراتشي كبرى أسواق الأسهم الباكستانية، اليوم، على تراجع بنسبة 0.57 بالمائة، أي ما يعادل 239 نقطة، ليصل عند مستوى 41772 نقطة.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 123.988.185 سهماً، تمثّل أسهم 353 شركة، ارتفعت منها قيمة أسهم 118 شركة، فيما تراجعت قيمة أسهم 214 شركة، واستقرت قيمة أسهم 21 شركة.