قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
٩٣ مليار دولار خسائر اثرياء الولايات المتحدة يوم امس
[14/09/2022 08:44]

نيويورك ـ سبأنت

خسر أثرياء أميركا حوالي 93 مليار دولار، في يوم واحد، بعد أن تلقت أسواق الأسهم ضربة قوية، الثلاثاء، بعد بيانات مخيبة للآمال عن التضخم في الولايات المتحدة.

هوى مؤشر "داو جونز" بنحو 3.9 بالمئة، بما يعادل أكثر من 1200 نقطة في ختام جلسة الثلاثاء، في أكبر هبوط يومي منذ يونيو 2020، كما هبط مؤشر "ناسداك" بنحو 5.2 بالمئة، و"ستاندرد آند بورز 500" بنحو 4.3 بالمئة.

وأظهرت بيانات، أن مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة ارتفع بنسبة 8.3 بالمئة في أغسطس الماضي، على أساس سنوي.

ورغم انخفاض التضخم السنوي مقارنة بشهر يوليو عندما سجل 8.5 بالمئة، إلا أنه جاء أعلى من التوقعات البالغة 8.1 بالمئة، ما عزز احتمالات إقرار المركزي الأميركي زيادة كبيرة للفائدة في اجتماع الشهر المقبل.

ويرجح المستثمرون حاليا زيادة بمقدار 75 نقطة أساس في أسعار الفائدة للمرة الثالثة على التوالي خلال الاجتماع الذي سيعقد يومي الثلاثاء والأربعاء.

وحسب قائمة بلومبرغ للمليارديرات، فقد تراجعت ثروة جيف بيزوس، مؤسس شركة "أمازون" بنحو 9.8 مليار دولار، متصدرا قائمة الخاسرين في وول ستريت.

وخسر "إيلون ماسك" رئيس شركة "تسلا" حوالي 8.4 مليار دولار، ومارك زوكربيرغ، مؤسس "فيسبوك" نحو 5.6 مليار دولار.

وفقد وارن بافيت نحو 3.4 مليار دولار، كما خسر بيل غيتس حوالي 2.8 مليار دولار.



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 10.39 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا