عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد اجتماعا برئاسة هيئة الأركان العامة ومدراء دوائر وزارة الدفاع
[13/09/2016 02:58]


مأرب ـ سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة هيئة الأركان العامة ومدراء دوائر وزارة الدفاع.

واستمع نائب الرئيس إلى الجهود المبذولة من قبل رئاسة الأركان والإنجازات التي تحققت على طريق بناء مؤسسة القوات المسلحة، مشيدا بالأدوار المبذولة من قبل رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ونوابه ومدراء الدوائر المختلفة بوزارة الدفاع.

وخلال اللقاء نقل نائب الرئيس للقادة العسكريين ولأبطال الجيش تحيات وتهاني فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتقديره للجهود المبذولة وتأكيده على الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة العليا للقوات المسلحة بالمؤسسة العسكرية ومنتسبيها.

وأكد الفريق محسن على أهمية مضاعفة الجهود لاستكمال بناء وحدات الجيش المختلفة وإعادة هيكلتها بما يمكنها من أداء واجباتها بالشكل الأمثل، منوها بالدور الكبير الذي ساهمت به دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، في هذا المجال.

وقال إن " المهام المنوطة بالجيش في تحرير اليمن وحماية أمن واستقرار اليمنيين والعمل على إفشال المخططات الانقلابية الإرهابية يتطلب بناء جيش وطني قوي واحترافي بمعايير مهنية تجمع الجميع تحت مظلة خدمة البلاد وحراسة أهلها ومقدراتها ومكتسباتها الوطنية التي حاول الانقلابيون النيل منها".

من جانبه أطلع رئيس هيئة الأركان العامة ومدراء الدوائر نائب الرئيس على آلية عمل بناء الوحدات العسكرية وتأسيس الدوائر، والمقترحات التي من شأنها تطوير تلك الآليات على المستويين الميداني والإداري، مثمنين اهتمام القيادة العليا للقوات المسلحة وتجاوبها مع احتياجات ومتطلبات هيئة الأركان العامة ودوائر وزارة الدفاع.

كما أكدوا سعيهم الحثيث نحو بناء جيش وطني يحمي إرادة اليمنيين ويصون حرياتهم التي كفلها الدستور والقانون.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا