رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الوحيشي يبحث مع مسؤول روسي تعزيز التعاون البرلماني والثقافي
[13/09/2022 10:16]
موسكو - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى روسيا الاتحادية الدكتور احمد سالم الوحيشي، اليوم، مع النائب الأول لرئيس لجنة  العلوم والتربية والثقافة في مجلس الاتحاد الروسي الياس اوماخانوف، سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، بما فيها التعاون البرلماني والثقافي.

وتطرق السفير الوحيشي، الى جهود الحكومة اليمنية في انهاء الحرب واستجابتها لمقترحات المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحدة لاستمرار الهدنة..مؤكداً موقف الحكومة وتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في الوصول الى الحل السياسي الشامل.

كما اشار السفير الوحيشي، الى مواصلة المليشيات الحوثية خرقها للهدنة والتي اشار اليها المبعوث الاممي في بيانه الاخير بالاضافة الى تأكيد بعثة المراقبين الأممية لخروقات المليشيات لاتفاقية استوكهولم.

من جانبه اكد المسؤول الروسي، على اهمية استمرار الهدنة ..مشيراً الى دور المبعوث الاممي في ذلك والوصول لحل سياسي شامل في البلاد يضمن الامن والاستقرار ويحقق السلام المستدام.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا