استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
تأهيل طريق العلم - دوفس الرابط بين عدن والمحافظات الشرقية
[11/09/2022 11:31]
عدن - سبأنت
تجري حالياً أعمال إعادة تأهيل الطريق الدولي العلم - دوفس في محافظة أبين، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور، ومتابعة وزارة الأشغال العامة والطرق.
وأوضح مدير المشروع المهندس محمد الوحيشي، أن الجهة المنفذة والفرق الفنية تقوم بجهود كبيرة لإنجاز تنفيذ المشروع بحسب المواصفات والموعد الزمني للمشروع الحيوي الذي يربط العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الشرقية، وذلك من أجل الإسهام في الحد من الحوادث المرورية والحفاظ على سلامة أرواح مستخدمي الطريق.