الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيربوك تصل الى كييف لتأكيد دعم المانيا لأوكرانيا
[10/09/2022 08:05]

كييف ـ سبأنت

وصلت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، اليوم السبت، إلى العاصمة الأوكرانية كييف في زيارة مفاجئة تعتبر الثانية لها منذ بدء العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

وقالت صحيفة "بيلد" الألمانية إن "الوزيرة وصلت إلى كييف صباح السبت في ثاني زيارة لها لأوكرانيا منذ بداية الحرب".

ونقلت الصحيفة عن بيربوك قولها لدى وصولها إلى أوكرانيا: "لقد سافرت إلى كييف اليوم لأظهر أنه يمكنها الاستمرار في الاعتماد علينا"، مضيفة: "سنواصل دعم أوكرانيا طالما كان ذلك ضروريا من خلال تسليم الأسلحة والدعم الإنساني والمالي".

يذكر أن 12 ولاية من أصل 16 ولاية فيدرالية في ألمانيا قالت، في وقت سابق، إنها لم يعد لديها أماكن للاجئين من أوكرانيا، حسبما أفادت بوابة RND الإخبارية نقلا عن متحدث من وزارة الداخلية الألمانية.

وفقا لممثل وزارة الشؤون الداخلية، بلغ إجمالي عدد الأشخاص الذين فروا إلى ألمانيا من أوكرانيا منذ بداية العملية الروسية الخاصة أكثر من 980 ألف شخص، ومؤخرا وصل متوسط عدد القادمين إلى 875 شخصا يوميا.

وأشار المنشور، نقلا عن ممثل وزارة الشؤون الداخلية، إلى أن "العديد من الولايات الفيدرالية أعربت عن قلقها من أنها ستصل قريبا إلى الحد الأقصى لقدراتها - بما في ذلك بسبب وجود زيادة في عدد اللاجئين على طريق البلقان".



130 ألف مصل يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
هزة أرضية بقوة 4.65 درجة تضرب شمال غرب مصر
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
الأمم المتحدة: تدهور المحيطات يشكل تهديداً وجودياً للبشرية
الأغذية العالمي: لم نتمكن من نقل أي إمدادات إلى غزة منذ مطلع الشهر الجاري
إيرلندا ترحب بالخطة العربية لإعادة إعمار غزة
وزيرا الخارجية الأمريكي والإيطالي يؤكدان التزام بلديهما بتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط
البحرية الملكية البريطانية تتسلم مجموعة سفن مسيرة للكشف عن الألغام وتدميرها
استشهاد 4 أطفال في قصف إسرائيلي جنوب مدينة غزة
البرازيل تطلق خطة بقيمة 125 مليار دولار لحماية الغابات الاستوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا