رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعباً، وإدانتها الشديدة للاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان، الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى ومئات المصابين من جنسيات مختلفة.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على خطط السلطة المحلية لتطوير القطاعات الخدمية
[06/09/2022 11:59]


المكلا ـ سبأنت

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم مع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، أداء السلطة المحلية وخططها المستقبلية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، والمياه والصرف الصحي، والصحة، والتعليم.

وأكد النائب البحسني، على أهمية مضاعفة الجهود، والتركيز على حل المشاكل الخدمية بمختلف القطاعات، ودعم القيادات الناجحة، ومحاسبة المقصرين في أداء واجباتهم ومهامهم، مشددًا على أهمية إيلاء المجالات التنموية جل الرعاية والاهتمام، وتوسيع آفاق الاستثمار بحضرموت، من خلال استقطاب رؤوس الأموال وتقديم لهم كافة التسهيلات للدفع بالمشاريع الاستثمارية.

وفي سياق آخر شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على ضرورة توحيد القوى والمكونات السياسية والقبلية بمحافظة حضرموت، للحفاظ على ما تحقق لها خلال المرحلة السابقة، والتحضير والاستعداد لاستحقاقات المرحلة القادمة.

واطلع البحسني خلال لقاءه، بمدينة المكلا، مع نائب رئيس فريق حضرموت الخير علي بارجاء، وأمين عام الفريق مهدي العكبري، على خطط الفريق الرامية لتجميع أبناء حضرموت وتوحيد كلمتهم للتركيز على أبرز متطلبات المحافظة في الجوانب الخدمية والاقتصادية والمجتمعية، لتمكينها من الحصول على استحقاقاتها خلال المرحلة القادمة، آملين أن تحظى خطط الفريق بدعم من مجلس القيادة الرئاسي.

الى ذلك أكد البحسني، على أهمية دور منظمات المجتمع المدني، في مساندة جهود الحكومة والسلطات المحلية بالمحافظات، من خلال تدخلات كلًا منها في مجال تخصصه.

جاء ذلك خلال لقاءه مع المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية الدكتور عبداللاه بن عثمان، الذي أطلعه على أبرز نشاط المؤسسة خلال العام الجاري، وخططها الاستراتيجية للعام القادم، وكذا الخطط المستقبلية من خلال تحويل المناهج الورقية إلى التعليم عبر النظام الإلكتروني، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم، إلى جانب إسهامات المؤسسة في تأهيل قيادات الجامعات بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني.




رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز
وزارة الصحة تحذّر من كارثة إنسانية ونفاد الإمدادات الطبية والوقود بسبب الحصار الحوثي على تعز
الولايات المتحدة تدين بشدة هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على السعودية واستهدف مطار الملك خالد الدولي
أمين عام الأمم المتحدة يدين هجوم مليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية
المتحدث باسم التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي في محافظة الخرج أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية
تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز

وزارة الصحة تحذّر من كارثة إنسانية ونفاد الإمدادات الطبية والوقود بسبب الحصار الحوثي على تعز

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي

تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم

تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام

مجلس الوزراء يحيي صمود تعز ويؤكد أن فك الحصار وحماية المواطنين أولوية وطنية

السلطة المحلية بتعز: مزاعم المليشيات بفتح الطرق دعاية مضللة تكذبها حربها وحصارها لأكثر من ستة ملايين مواطن

القوات المسلحة تنفذ 1900 عملية استهداف في مختلف الجبهات وتحييد أكثر من 1150 من عناصر مليشيا الحوثي

الجوازات السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين بطرق غير نظامية وتحدد الفئات المستهدفة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا