اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على خطط السلطة المحلية لتطوير القطاعات الخدمية
[06/09/2022 11:59]


المكلا ـ سبأنت

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم مع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، أداء السلطة المحلية وخططها المستقبلية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، والمياه والصرف الصحي، والصحة، والتعليم.

وأكد النائب البحسني، على أهمية مضاعفة الجهود، والتركيز على حل المشاكل الخدمية بمختلف القطاعات، ودعم القيادات الناجحة، ومحاسبة المقصرين في أداء واجباتهم ومهامهم، مشددًا على أهمية إيلاء المجالات التنموية جل الرعاية والاهتمام، وتوسيع آفاق الاستثمار بحضرموت، من خلال استقطاب رؤوس الأموال وتقديم لهم كافة التسهيلات للدفع بالمشاريع الاستثمارية.

وفي سياق آخر شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على ضرورة توحيد القوى والمكونات السياسية والقبلية بمحافظة حضرموت، للحفاظ على ما تحقق لها خلال المرحلة السابقة، والتحضير والاستعداد لاستحقاقات المرحلة القادمة.

واطلع البحسني خلال لقاءه، بمدينة المكلا، مع نائب رئيس فريق حضرموت الخير علي بارجاء، وأمين عام الفريق مهدي العكبري، على خطط الفريق الرامية لتجميع أبناء حضرموت وتوحيد كلمتهم للتركيز على أبرز متطلبات المحافظة في الجوانب الخدمية والاقتصادية والمجتمعية، لتمكينها من الحصول على استحقاقاتها خلال المرحلة القادمة، آملين أن تحظى خطط الفريق بدعم من مجلس القيادة الرئاسي.

الى ذلك أكد البحسني، على أهمية دور منظمات المجتمع المدني، في مساندة جهود الحكومة والسلطات المحلية بالمحافظات، من خلال تدخلات كلًا منها في مجال تخصصه.

جاء ذلك خلال لقاءه مع المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية الدكتور عبداللاه بن عثمان، الذي أطلعه على أبرز نشاط المؤسسة خلال العام الجاري، وخططها الاستراتيجية للعام القادم، وكذا الخطط المستقبلية من خلال تحويل المناهج الورقية إلى التعليم عبر النظام الإلكتروني، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم، إلى جانب إسهامات المؤسسة في تأهيل قيادات الجامعات بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني.




وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا