رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش سير اداء عدد من المكاتب والتحضيرات للاحتفاء بالاعياد الوطنية
[05/09/2022 02:16]
مأرب - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري، اليوم، برئاسة الوكيل علي الفاطمي، سير اداء عدد من المكاتب التنفيذية ومستوى تنفيذ القرارات السابقة للمكتب من قبل الجهات المكلفة، الى جانب التحضيرات للاحتفاء بالاعياد الوطنية لثورة 26 سبتمبر الخالدة و14 اكتوبر المجيدة و30 نوفمبر.

وشدد الاجتماع، على اهمية الانضباط الوظيفي لكافة موظفي الوحدات العامة وبذل المزيد من الجهود لتقديم الخدمات والاستجابة لاحتياجات الناس في تقديم الخدمات العامة الاساسية باكبر قدر ممكن، في ظل المرحلة الاستثنائية التي تشهدها المحافظة والتي تكتظ بالنازحين الى جانب المجتمع المضيف والعمل بروح الفريق الفريق الواحد.

كما اكد الاجتماع، على الالتزام الصارم بمنع البناء العشوائي والبناء بدون تراخيص حماية للمخطط الحضري من ناحية وحماية المواطنين والنازحين من التعرض لكوارث سيول الامطار في ظل استمرار المتغيرات المناخية..مشدداً على اهمية البدء بالاعمال التحضيرية للاحتفالات بالاعياد الوطنية لثورات سبتمبر واكتوبر ونوفمبر، وبالشكل اللائق الذي يتناسب مع هذه المناسبات العظيمة التي مثلت مشاعل نور وتحرر وانعتاق للشعب اليمني من كابوس واستبداد النظام الكهنوتي السلالي الامامي البائد والذي عاد بنسخته الحوثية وبدعم ايراني وما يتسببه كل يوم من مزيد من المعاناة والمصادرة للحقوق والحريات والكرامة الانسانية والحياة للمواطنين ويكرس الطائفية والطبقية السلالية والعنصرية المقيتة وثقافة الكراهية والقتل والاجرام وخرافة الحق الالهي في الحكم والاستعباد للناس والاستباحة لارواحهم واموالهم واعراضهم.

واكد الاجتماع، على ان الاحتفالات بهذه المناسبات الوطنية يجب ان تكون محطة تنويرية مهمة للاجيال بعظمة هذه الثورات وما حققته من انجازات عظيمة وما حملته من مبادئ سامية، وسيادة واستقلال للوطن والانسان اليمني، الذي ناضل ايضاً في جنوبه للتخلص من الاستعمار البريطاني البغيض وتحقيق ثورته في 14 اكتوبر المجيدة، وطرد اخر جندي بريطاني من تراب الوطن في 30 نوفمبر 1967م واهمية الحفاظ على هذه الثورات ومنجزاتها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا