قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب يؤكد على الاهتمام بشباب محافظة لحج
[04/09/2022 03:25]

لحج - سبأنت

أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب منير لمع، على الدور الكبير الذي يقوم به شباب محافظة لحج في إحداث التغيير وعملية البناء والتنمية وبناء السلام.

وأشار خلال لقاءه اليوم الأحد، بمحافظة لحج، رؤساء المبادرات الشبابية والمنظمات ونشطاء المجتمع المدني والأندية الرياضية وقادة الكشافة والمرشدات إلى تطلع قطاع الشباب في الوزارة إلى خلق علاقة حقيقية وشراكة فاعلة مع كل المنظمات والمبادرات الشبابية داخل المحافظة وذلك وفق الخطة الاستراتيجية للقطاع .

وشدّد، على ضرورة تفعيل العمل الشبابي والثقافي في المحافظة، مؤكدًا إن المركز الذي تعتزم الوزارة انشائه في لحج، سيساهم دون شك في ذلك، من خلال تنمية المواهب ودعم الابتكارات والابداعات، وبما يمكنهم من المشاركة الفعلية في بناء مجتمعهم وتطويره، وتمكينهم اقتصاديًا وإتاحة فرص العمل أمامهم .

من جانبه، أكد وكيل محافظة لحج لقطاع الشباب، وضاح الحالمي، أن السلطة المحلية على تواصل مستمر ودائم مع وزارة الشباب لغرض بناء مشاريع البنى التحتية وفي مقدمتها إعادة تأهيل ملعب معاوية بعاصمة المحافظة، ودعم الأندية والاتحادات العامة .

فيما أستعرض الحاضرون أبرز متطلبات النهوض بالعمل الشبابي والرياضي في المحافظة ومنها تفعيل عمل الكشافة والمرشدات، وإحياء الثقافة في الأندية الرياضية والاهتمام بالشباب الموهوبين المبدعين خصوصًا أولئك الذين حققوا إنجازات خارجية وكانوا خير ممثلين لمحافظتهم ووطنهم .




قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا