رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب يؤكد على الاهتمام بشباب محافظة لحج
[04/09/2022 03:25]

لحج - سبأنت

أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب منير لمع، على الدور الكبير الذي يقوم به شباب محافظة لحج في إحداث التغيير وعملية البناء والتنمية وبناء السلام.

وأشار خلال لقاءه اليوم الأحد، بمحافظة لحج، رؤساء المبادرات الشبابية والمنظمات ونشطاء المجتمع المدني والأندية الرياضية وقادة الكشافة والمرشدات إلى تطلع قطاع الشباب في الوزارة إلى خلق علاقة حقيقية وشراكة فاعلة مع كل المنظمات والمبادرات الشبابية داخل المحافظة وذلك وفق الخطة الاستراتيجية للقطاع .

وشدّد، على ضرورة تفعيل العمل الشبابي والثقافي في المحافظة، مؤكدًا إن المركز الذي تعتزم الوزارة انشائه في لحج، سيساهم دون شك في ذلك، من خلال تنمية المواهب ودعم الابتكارات والابداعات، وبما يمكنهم من المشاركة الفعلية في بناء مجتمعهم وتطويره، وتمكينهم اقتصاديًا وإتاحة فرص العمل أمامهم .

من جانبه، أكد وكيل محافظة لحج لقطاع الشباب، وضاح الحالمي، أن السلطة المحلية على تواصل مستمر ودائم مع وزارة الشباب لغرض بناء مشاريع البنى التحتية وفي مقدمتها إعادة تأهيل ملعب معاوية بعاصمة المحافظة، ودعم الأندية والاتحادات العامة .

فيما أستعرض الحاضرون أبرز متطلبات النهوض بالعمل الشبابي والرياضي في المحافظة ومنها تفعيل عمل الكشافة والمرشدات، وإحياء الثقافة في الأندية الرياضية والاهتمام بالشباب الموهوبين المبدعين خصوصًا أولئك الذين حققوا إنجازات خارجية وكانوا خير ممثلين لمحافظتهم ووطنهم .




رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الكاتب الكبير سعيد عولقي
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وزارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا