محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب يؤكد على الاهتمام بشباب محافظة لحج
[04/09/2022 03:25]

لحج - سبأنت

أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب منير لمع، على الدور الكبير الذي يقوم به شباب محافظة لحج في إحداث التغيير وعملية البناء والتنمية وبناء السلام.

وأشار خلال لقاءه اليوم الأحد، بمحافظة لحج، رؤساء المبادرات الشبابية والمنظمات ونشطاء المجتمع المدني والأندية الرياضية وقادة الكشافة والمرشدات إلى تطلع قطاع الشباب في الوزارة إلى خلق علاقة حقيقية وشراكة فاعلة مع كل المنظمات والمبادرات الشبابية داخل المحافظة وذلك وفق الخطة الاستراتيجية للقطاع .

وشدّد، على ضرورة تفعيل العمل الشبابي والثقافي في المحافظة، مؤكدًا إن المركز الذي تعتزم الوزارة انشائه في لحج، سيساهم دون شك في ذلك، من خلال تنمية المواهب ودعم الابتكارات والابداعات، وبما يمكنهم من المشاركة الفعلية في بناء مجتمعهم وتطويره، وتمكينهم اقتصاديًا وإتاحة فرص العمل أمامهم .

من جانبه، أكد وكيل محافظة لحج لقطاع الشباب، وضاح الحالمي، أن السلطة المحلية على تواصل مستمر ودائم مع وزارة الشباب لغرض بناء مشاريع البنى التحتية وفي مقدمتها إعادة تأهيل ملعب معاوية بعاصمة المحافظة، ودعم الأندية والاتحادات العامة .

فيما أستعرض الحاضرون أبرز متطلبات النهوض بالعمل الشبابي والرياضي في المحافظة ومنها تفعيل عمل الكشافة والمرشدات، وإحياء الثقافة في الأندية الرياضية والاهتمام بالشباب الموهوبين المبدعين خصوصًا أولئك الذين حققوا إنجازات خارجية وكانوا خير ممثلين لمحافظتهم ووطنهم .




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا