اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مدريد - سبأنت
فاز ريال مدريد على ريال بيتيس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب "سانتياغو برنابيو"ضمن منافسات المرحلة الرابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وسجل البرازيليان فينيسيوس جونيور ورودريغو هدفي ريال مدريد وقاداه للفوز على ريال بيتيس، بينما سجل لاعب خط الوسط الإسباني سيرخيو كاناليس هدف الضيوف الوحيد عند الدقيقة 17 من زمن الشوط الأول للمباراة.
ورفع النادي الملكي رصيده إلى 12 نقطة متقدماً بفارق 3 نقاط عن ملاحقه المباشر بيتيس، و5 نقاط عن جاره اللدود أتلتيكو السابع الذي يحلّ ضيفاً على ريال سوسييداد، و5 نقاط عن غريمه برشلونة الثالث الذي يلعب في ختام منافسات هذه الأمسية على أرض إشبيلية.