اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
البرلمان العربي يؤكد على أهمية دعم وتعزيز التعاون العربي في المجال الصحي
[03/09/2022 12:29]
القاهرة - سبأنت
اكد البرلمان العربي، على أهمية دعم وتعزيز التعاون العربي في المجال الصحي ومكافحة الأوبئة خاصة في الدول النامية وتقديم المساعدات الصحية لها، فضلا عن ضرورة العمل على إيصال كافة المساعدات الإنسانية والصحية والدوائية للدول التي تشهد صراعات مسلحة .
وشدد البرلمان العربي في بيان له، اليوم، بمناسبة الاحتفال بيوم الصحة العربي الذي يوافق 4 سبتمبر من كل عام، على ضرورة العمل على رفع الوعي الصحي لدى المواطنين في الدول العربية خاصة بعد موجات جائحة كورونا التي اجتاحت كافة الدول، فضلا عن ضرورة الاهتمام بالإرشادات الصحية والسلوكية، وذلك لمواجهة أي بؤر أو أمراض معدية وخلق جيل واعٍ قادر على الحفاظ على صحته كونها تشكل حجر الأساس للنهوض بالدول والمجتمعات.
وأشاد البرلمان العربي، بالإجراءات الاحترازية التي اتخذتها البلدان العربية ووزارات الصحة بها لمنع تفشي وباء كورونا والعمل على توفير اللقاحات اللازمة لمواطنيها.