رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يترأس اجتماعاً لمناقشة آليات تطوير وتحديث المناهج الدراسية
[01/09/2022 12:14]
عدن- سبأنت
ترأس وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة العليا للمناهج وذلك لمناقشة آليات تطوير وتحديث المناهج الدراسية وسبل معالجة الإشكاليات التي تواجه تعثر طباعته وتطويره.

وأكد الوزير العكبري، حرص الوزارة على تشكيل اللجنة العليا للمناهج وذلك للمساهمة في بناء العملية التربوية والتعليمية على اسس علمية..مشدداً على أهمية أن تضطلع اللجنة بدورها في القيام بعملية تطوير المناهج الدراسية، ومواجهة التجريف الثقافي الذي يتعرض المنهج الدراسي.

وأشار إلى ضرورة الاستفادة المثلى خلال الفترة المقبلة من الإمكانيات والخبرات المتاحة بما يسهم في الارتقاء بأداء وتطوير التعليم..لافتا في ذات الوقت إلى ضرورة مواكبة التطورات العلمية في تحديث وتطوير المناهج الدراسية وفق رؤية واستراتيجية وطنية شاملة..مشيداً بكافة الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية من كوادر الوزارة في سبيل استقرار التعليم في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة التي تمر بها البلاد.

وخلص الاجتماع الذي أثري بمدخلات أعضاء اللجنة العليا للمناهج إلى عدد من القرارات والتوصيات التي ستساهم في تحديث وتطوير الكتاب المدرسي ومعالجة أي إشكاليات أو عراقيل تواجه سير ذلك والتسريع في معالجتها.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا