المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في الوحدات الإدارية بالمحافظة
[01/09/2022 11:26]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الإدارية بساحل ووادي حضرموت ومستوى متابعة تنفيذ التسويات والعلاوات السنوية لموظفي المحافظة.

واستمع المحافظ خلال لقائه، المديرين العامين لمكتبي الخدمة المدنية والتأمينات بساحل ووادي حضرموت مبارك ناصر بابلغيث وإبراهيم الهدار، إلى احتياجات المكتبين، وسير العمل في متابعة التسويات والعلاوات السنوية، والموازنة العامة للعام 2023م.

وفي سياق آخر، رأس محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بمدينة المكلا، اجتماعاً باللجنة الخاصة بمعالجة وضع الكهرباء وتوفير محروقاتها.

وخلال اللقاء الذي ضم المختصين في مؤسستي الكهرباء وشركة النفط بوادي وساحل حضرموت، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي عبدالهادي التميمي، استمع المحافظ إلى شرح حول وضع توليد الكهرباء في الساحل والوادي والمعالجات العاجلة للجنة لتحسين خدمة الكهرباء وتوفير المحروقات.

وشدد المحافظ بن ماضي، على ضرورة الاهتمام بتحسين خدمة الكهرباء للمواطنين والسعي الجاد لإيجاد حلول لأي طوارئ وتوفير المحروقات قبل نفاذها.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا