قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في سقطرى لمناقشة الحد من الاعتداءات على المخططات العمرانية
[31/08/2022 01:26]

سقطرى ـ سبأنت

ترأس محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم اجتماع مشترك للسلطة القضائية والتنفيذية في المحافظة لمناقشة الإجراءات القانونية لمنع الاعتداءات على المخططات العمرانية ووضع المعالجات للعشوائيات السابقة.  

وتطرق الاجتماع الذي ضم رئيس محكمة حديبوه وقلنسية الابتدائية  القاضي أحمد الطمبالة ووكيل النيابة الابتدائية القاضي محمد الماس ومدير فرع الهيئة العامة للارضي والمساحة والتخطيط العمراني محمد سعد والقائم باعمال مدير مكتب الاشغال والطرق فيصل محمد، الى أهمية تضافر جهود الجميع في السلطة القضائية والتنفيذية لوضع حد لظاهرة البناء العشوائي وتشويه مخططات المحافظة الذي يهدد مستقبل أبنائها في تنفيذ مشاريع خدمية وحيوية  وإيجاد أماكن متنفسات عامة وشبكة طرق حديثة تتواكب مع توسع المدينة. 

واستعرض الاجتماع  المخطط العمراني لمنطقة موري  ومناقشة الآلية الكفيلة بتنفيذه للحفاظ على جمال المنطقة الحيوية بأعتبارها بوابة المحافظة لما تضمه من مؤسسات حكومية مهمة وشركات تجارية وجذب سكاني كبير للسكن فيها.

الى ذلك التقى محافظ سقطرى المهندس رأفت  الثقلي، مدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة سالم حواش، للأطلاع على نشاط الفرع وجهوده في حماية التنوع البيئي الفريد للأرخبيل. 




قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا