رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير جمهورية روسيا الاتحادية
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف، حيث جرى بحث مجالات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، والفرص المتاحة لتوسيعها، خاصة في مجالات الطاقة، إضافة الى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. الولايات المتحدة تفوز على البارغواي برباعية
فاز منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، على نظيره البارغواي باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب لوس أنجلوس, في إنغلوود كاليفورنيا في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في سقطرى لمناقشة الحد من الاعتداءات على المخططات العمرانية
[31/08/2022 01:26]

سقطرى ـ سبأنت

ترأس محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم اجتماع مشترك للسلطة القضائية والتنفيذية في المحافظة لمناقشة الإجراءات القانونية لمنع الاعتداءات على المخططات العمرانية ووضع المعالجات للعشوائيات السابقة.  

وتطرق الاجتماع الذي ضم رئيس محكمة حديبوه وقلنسية الابتدائية  القاضي أحمد الطمبالة ووكيل النيابة الابتدائية القاضي محمد الماس ومدير فرع الهيئة العامة للارضي والمساحة والتخطيط العمراني محمد سعد والقائم باعمال مدير مكتب الاشغال والطرق فيصل محمد، الى أهمية تضافر جهود الجميع في السلطة القضائية والتنفيذية لوضع حد لظاهرة البناء العشوائي وتشويه مخططات المحافظة الذي يهدد مستقبل أبنائها في تنفيذ مشاريع خدمية وحيوية  وإيجاد أماكن متنفسات عامة وشبكة طرق حديثة تتواكب مع توسع المدينة. 

واستعرض الاجتماع  المخطط العمراني لمنطقة موري  ومناقشة الآلية الكفيلة بتنفيذه للحفاظ على جمال المنطقة الحيوية بأعتبارها بوابة المحافظة لما تضمه من مؤسسات حكومية مهمة وشركات تجارية وجذب سكاني كبير للسكن فيها.

الى ذلك التقى محافظ سقطرى المهندس رأفت  الثقلي، مدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة سالم حواش، للأطلاع على نشاط الفرع وجهوده في حماية التنوع البيئي الفريد للأرخبيل. 




رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير جمهورية روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي عددا من أعضاء مجلسي النواب والشورى
محافظ الحديدة يناقش مع لجنة رئاسية سير التحقيق في اغتيال قائد الفرقة الأولى مشاة
اليمن يتولى المقعد الأصيل لدائرة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في مجلس إدارة صندوق الجائحة العالمي
الخنبشي يشيد بجهود المجلس اليمني للاختصاصات الطبية ويناقش جهود أوضاع قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا