استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تسلم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك ، اليوم، نسخة من أوراق اعتماد سفير البرازيل لدى اليمن سيرجيو باث.
وتطرق بن مبارك لمستجدات الأوضاع في اليمن والجهود التي تبذلها الحكومة لإحلال السلام في اليمن، في مقابل تعنت المليشيات الحوثية المستمرة في ارتكاب الانتهاكات والخروقات وبما يقوض من استمرار الهدنة الأممية وخاصة ما قامت به مؤخراً من عدوان وتصعيد عسكري في منطقة الضباب بتعز في محاولة بائسة لقطع الشريان الوحيد الذي يربط مدينة تعز المحاصرة منذ سبع سنوات بمحافظة عدن والتي ترفض المليشيات حتى اليوم رفع الحصار عنها كما نصت عليه الهدنة الأممية.
من جانبه أكد السفير البرازيلي استمرار مساعي بلاده لإحلال السلام في اليمن ووقوفها إلى جانب وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه، مجددا موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، معرباً عن تطلعه لبذل المزيد من أجل تطوير العلاقات بين البلدين.