قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن النظام الإيراني قام بتهريب غازات سامة ومواد تدخل في صناعة الأسلحة الكيماوية إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية على دفعات، مؤكداً أن خبراء من الحرس الثوري يشرفون بشكل مباشر على إنشاء مصنع لإنتاج هذه الأسلحة المحرمة دولياً.
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
شارك سفير اليمن في انقرة محمد طريق اليوم في مراسم الاحتفال بعيد النصر بحضور الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.. مقدماً التهاني بمناسبة الذكرى المئوية لـ"عيد النصر" على القوات الغازية، الذي تحتفل به تركيا في 30 أغسطس آب من كل عام.
وعبر السفير طريق عن تقدير اليمن لتركيا وما تقدمه من دعم للشرعية لاستعادة الدولة اليمنية وإنهاء الانقلاب ودعم جهود آفاق الحل السلمي وصولاً إلى سلام دائم وعادل في اليمن.