تفقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ محافظة سقطرى رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية للواء الاول مشاه بحري في محافظة ارخبيل سقطر، للاطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اللواء الزُبيدي يطلع على الاشكاليات التي تواجه العملية التعليمية وجهود حلها
[29/08/2022 02:50]
عدن ـ سبأنت :
التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي اليوم الإثنين، وزير التربية والتعليم في طارق العكبري.
واستمع اللواء الزبيدي، خلال اللقاء من الوزير العكبري، إلى شرح سير العمل في الوزارة، والجهود التي تُبذل لحل الاشكاليات التي تواجه سير العملية التعليمية، في العاصمة المؤقتة عدن، والمحافظات المُحررة، وإزالة مسبباتها.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي على أهمية بذل المزيد من الجهود لتجاوز جميع العقبات التي تواجهها العملية التعليمية، من خلال التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، الحكومية منها والنقابية، بما يحفظ حقوق المعلم ويُلبي مطالبه المشروعة، ولا يحرم التلميذ من حقه في الدراسة.
وشدد اللواء الزبيدي كذلك على ضرورة تفعيل دور الإدارة العُليا للمناهج التابعة للوزارة، والعمل على تحديث المناهج الدراسية لتواكب التطور العلمي المتسارع حول العالم، ويرفع من جودة وكفاءة التعليم.
ومن جانبه، ثمن طارق العكبري دعم ومساندة اللواء الزُبيدي المستمر لقيادة وزارة التربية والتعليم، وجهوده للدفع باتجاه إيجاد حلول لجميع المشكلات التي تواجه عمل الوزارة، ويساعدها على تجاوز المعوقات التي تعترض العملية التعليمية.