رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل محمد الفسيل
[29/08/2022 01:20]

عدن ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم برقية عزاء في رحيل المناضل الكبير محمد عبدالله الفسيل، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني الممتد على مدى عقود طويلة من التاريخ اليمن المعاصر.

وقال الدكتور بن دغر في برقيته التي بعثها لاسرة الفقيد وكافة ابناء الشعب اليمني " كان الفقيد واحدًا من أبرز من حملوا على عاتقهم في الأربعينات والخمسينات مقارعة الإمامة الرجعية الكهنوتية المتخلفة، واستنهاض الشعب لإسقاطها، في ملحمة وطنية كان من رموزها الكبار النعمان والزبيري والإرياني وغيرهم من رموز العمل الوطني".

واضاف " هاجر مع رفاق دربه إلى عدن بعد أن يئس الأحرار في بلاط أحمد من تغييره، وكان له فضل المساهمة القيادية في نشأت حركة الأحرار اليمنيين، التي كانت الإرهاصات الأولى والممهدة لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.. كما عرف سجون الإمامة بويلاتها وآلامها بعد فشل ثورة 1948، وظل وفيًا لمبادئه وقيمه الثورية، رغم ما الحقه من تعذيب وأذى، لم ترهبه السجون أو تفت من عضده، وعندما حانت لحظة التغيير التي قضت على إمامة آل حميد الدين، كان صوت الثورة ومذيع بيانها الأول، معلنًا انتصار الشعب اليمن، وقيام الجمهورية".

رحم الله أستاذنا ورمز حركتنا الثورية التحررية، وقيلًا كبيرًا من أقيالها الثورية، وتغمده بواسع رحمته، وعظيم غفرانه، وأسكنه فسيح جناته، وألهمكم آل الفسيل وكل رفاق دربه الأحرار الصبر والسلوان.



رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع السفير الياباني دعم البنية التحتية وبناء القدرات
مأرب: إتلاف نحو مليون كبسولة من العقاقير الطبية المخدرة
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل في مكتب مصلحة الضرائب في مأرب
وزير الأشغال والسفير الياباني يطلعان على مشروع تأهيل طريق شارع الخمسين في عدن
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة إدماج قضايا المرأة بالخطط التنموية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع السلطة المحلية في عدن تعزيز برامج تمكين المرأة
وزير التعليم الفني يناقش سُبل تطوير كلية المجتمع بالمعافر وتعزيز بيئتها التعليمية
وزير المالية يبحث مع السفير الياباني دعم تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية الشاملة
اجتماع برئاسة محافظ عدن يقر مصفوفة أولية من المشاريع الخدمية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا