رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون في القطاع الصحي
[28/08/2022 02:07]
عدن – سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مع مدير مشروع رأس المال البشري بمنظمة الصحة العالمية الدكتورة نيكول، ومسؤول التدخلات الصحية لمشاريع البنك الدولي بالمنظمة الدكتور قحطان الشعبي، عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وسبل تعزيزها.

وتناول اللقاء، التدخلات الراهنة للبنك الدولي في القطاعات الصحية المختلفة وأماكن هذه التدخلات ونوعيتها وكيفية تجاوز المعوقات التي تعترض سير الأداء فيها.

وثمن الدكتور بحيبح، الدور الكبير لمشاريع البنك الدولي في دعم القطاع الصحيوباعتباره الداعم الأساسي في مشروع رأس المال البشري و(كوفيد -١٩)..داعياً إلى ضرورة تعزيز التواصل بين الوزارة والبنك وتشارك التقارير الدورية بالتنسيق المبكر لتلافي اي اشكاليات .. لافتاً إلى أهمية أن تعد الخطط المقبلة وفقاً لاحتياجات الوزارة وتوجيه الموارد بشكل أمثل بما يغطي الاحتياجات القائمة.

من جانبهما، أكد الدكتورة نيكول والدكتور الشعبي، على أهمية التنسيق المشترك بين الوزارة والبنك ومنظمة الصحة العالمية وإيجاد قاعدة عمل مشتركة تعمل على ترجمة الخطط والبرامج إلى حيز الواقع، والإستفادة القصوى من الدعم المقدم للصحة.. مشيرين إلى أنه سيتم الانتقال من برامج الدعم للطوارئ والانتقال بها نحو البرامج الدائمة ..لافتين إلى حرص البنك والمنظمة الإسهام في تقوية النظام الصحي في البلاد.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا