مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
واصل مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن، عملياته الميدانية لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام والذخائر غير المنفجرة والعبوات الناسفة، محققاً تقدماً جديداً في أعمال الإزالة خلال سبتمبر الجاري.
السويديون يدلون بأصواتهم في انتخابات برلمانية وسط منافسة متقاربة
يتوجه الناخبون في السويد، اليوم، إلى صناديق الاقتراع للمشاركة في انتخابات برلمانية تشهد منافسة متقاربة بين الكتلة اليمينية بقيادة رئيس الوزراء أولف كريسترشون والمعارضة بقيادة الحزب الاشتراكي الديمقراطي.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدعو الأطراف الليبية إلى وقف العنف والحفاظ على مقدرات الشعب الليبي
[28/08/2022 08:52]
القاهرة - سبأنت
دعا البرلمان العربي، جميع الأطراف والقوى الوطنية والمكونات الاجتماعية الليبية إلى وقف العنف وموجات التصعيد وضبط النفس حقنا للدماء، والعودة للحوار والحفاظ على مقدرات الشعب الليبي، والتوصل إلى حل ليبي ليبي يحقق الاستقرار في ليبيا.

وعبر البرلمان العربي في بيان له، اليوم، عن قلقه البالغ إزاء تطورات الأوضاع في العاصمة الليبية طرابلس التي تشهد مواجهات مسلحة أدت لوقوع العديد من القتلى والمصابين بين المدنيين..معربا عن تضامنه الكامل مع الدولة الليبية.



فقدان الاتصال بعبارة إندونيسية على متنها 243 راكبا
إصابة فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي
السويديون يدلون بأصواتهم في انتخابات برلمانية وسط منافسة متقاربة
وزير الخارجية السعودي ونظيره البريطاني يؤكدان أهمية تكثيف الجهود لضمان أمن وحرية الملاحة البحرية
السعودية: سقوط مقذوف في محافظة الطوال بمنطقة (جازان) نتج عنه إصابتان وأضرار مادية
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
الكويت تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
(أوابك) تستنكر الاعتداءات التي استهدفت خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
مصر تدين استهداف خط أنابيب في السعودية
بين الهوية والذكاء الاصطناعي.. كيف تعيد "العربية" رسم حضورها في العصر الرقمي؟
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا