رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، قبالة سواحل شمال اليابان، وذلك بعد أيام فقط من هزة أرضية شديدة في المنطقة نفسها بلغت قوّتها 7.5 درجة وأسفرت عن إصابة 50 شخصاً على الأقل.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، إذ أدى احتمال اعتراض الولايات المتحدة للمزيد من ناقلات النفط الفنزويلية إلى تفاقم المخاوف حيال الإمدادات.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي السفير البريطاني
[25/08/2022 02:39]

الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين احمد عوض بن مبارك بالسفير البريطاني لدى اليمن ريتشارد أوبنهايم، لمناقشة التطورات في اليمن والجهود المبذولة لتحقيق السلام.

وخلال اللقاء أكد وزير الخارجية على مركزية رفع الحصار عن مدينة تعز بالنسبة للحكومة كقضية إنسانية تمس ملايين المواطنين الراغبين في استعادة حقوقهم الأساسية التي سلبتها منهم مليشيا الحوثي العنصرية، مشيرا الى أن السلوك غير الأخلاقي لمليشيا الحوثي في رفض فتح الطرق الى تعز وبقية المحافظات سيؤدي الى عرقلة عملية السلام في اليمن.

وأكد انفتاح الحكومة على كافة الجهود الرامية لتحقيق السلام في اليمن والقيام بكل ما من شانه تخفيف معاناة اليمنيين في كل مناطق اليمن لافتا لأهمية ممارسة الضغوط على مليشيا الحوثي للتعامل بمسؤولية والوفاء بالتزاماتها بموجب الهدنة.

من جانبه عبر السفير البريطاني عن وقوف بلاده الى جانب اليمن واستمرارها في دعم مساعي إحلال السلام لاستعادة الامن والاستقرار في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا