اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة شبوة يطلع على عمل وخدمات مستشفى المصينعة الريفي
[23/08/2022 01:40]

شبوة - سبأنت:

اطلع مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور علي الذيب، اليوم، على سير العمل بمستشفى المصينعة الريفي في مديرية الصعيد، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وتعرف الدكتور الذيب، من إدارة المستشفى على طبيعة النشاط والخدمات بالمستشفى، وأبرز التحديات التي تواجه سير العمل والاحتياجات اللازمة من المستلزمات الفنية والطبية .. مؤكدا اهتمام قيادة السلطة المحلية ومكتب وزارة الصحة في شبوة بتحسين الوضع العام في المستشفى .. داعيا إدارة وطاقم المستشفى لمضاعفة جهودهم والارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.


اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
طارق صالح يشيد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ إب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
الهيئة الطيران العامة للطيران المدني تدشن مكتبها الإعلامي بعدن
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
الخلية الانسانية تدشن بمأرب توزيع 10 الاف سلة غذائية بدعم اماراتي
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
الارياني: الحوثيون هجّروا ملايين اليمنيين ويتاجرون بالقضية الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا