طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى بلادنا.
[23/07/2015 11:19]
الرياض-سبأنت
استقبل فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .

وثمن الاخ الرئيس مواقف الصين الدائمه والداعمه لليمن في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب ارادة الشعب اليمني ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي 2216 .

واشاد بمواقف الصين في المحافل الدوليه ووقوفها الى جانب اليمن والذي يجسد مستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين،متطلعاً الى ترجمة عدد من المواضيع والاتفاقيات التي تم الاتفاق عليها خلال زيارة فخامته الاخيرة الى الصين في مجال الطاقة الكهربائية والاتصالات، والبنى التحتية ،واعادة تجديد وتأهيل مستشفى الصداقة و استكمال بناء وتجهيز المكتبة الوطنية وتقديم المنح الدراسية ودعم جوانب التعليم العام والفني والتقني ومنظومة للتحديث والاسهام في البنى التحتية لتسهم في تنمية واستقرار اليمن.

ودعا الاصدقاء في الصين بان يكن لهم دور فاعل وايجابي في إعادة البناء والإعمار وتقديم المساعدات الإقتصادية والفنية، وكذا تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية لابناء الشعب الذي يعاني من اوضاع انسانية اثر عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح.

وحمل فخامة رئيس الجمهورية السفير الصيني نقل تحياته للرئيس الصيني شي جين بينغ متمناً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب الصين المزيد من التقدم والازدهار.

من جهته عبر السفير الصيني تيان تشي عن سروره البالغ لاستقبال الاخ رئيس الجمهورية وسعادته لمستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين .

واكد على مواصلة دعم الصين لليمن في مختلف المجالات، ووقوفها الى جانب وحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا