رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى بلادنا.
[23/07/2015 11:19]
الرياض-سبأنت
استقبل فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .

وثمن الاخ الرئيس مواقف الصين الدائمه والداعمه لليمن في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب ارادة الشعب اليمني ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي 2216 .

واشاد بمواقف الصين في المحافل الدوليه ووقوفها الى جانب اليمن والذي يجسد مستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين،متطلعاً الى ترجمة عدد من المواضيع والاتفاقيات التي تم الاتفاق عليها خلال زيارة فخامته الاخيرة الى الصين في مجال الطاقة الكهربائية والاتصالات، والبنى التحتية ،واعادة تجديد وتأهيل مستشفى الصداقة و استكمال بناء وتجهيز المكتبة الوطنية وتقديم المنح الدراسية ودعم جوانب التعليم العام والفني والتقني ومنظومة للتحديث والاسهام في البنى التحتية لتسهم في تنمية واستقرار اليمن.

ودعا الاصدقاء في الصين بان يكن لهم دور فاعل وايجابي في إعادة البناء والإعمار وتقديم المساعدات الإقتصادية والفنية، وكذا تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية لابناء الشعب الذي يعاني من اوضاع انسانية اثر عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح.

وحمل فخامة رئيس الجمهورية السفير الصيني نقل تحياته للرئيس الصيني شي جين بينغ متمناً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب الصين المزيد من التقدم والازدهار.

من جهته عبر السفير الصيني تيان تشي عن سروره البالغ لاستقبال الاخ رئيس الجمهورية وسعادته لمستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين .

واكد على مواصلة دعم الصين لليمن في مختلف المجالات، ووقوفها الى جانب وحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا