"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
الذهب قرب أعلى مستوياته مع تراجع التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الذهب، اليوم الأربعاء، ليقترب من المستويات القياسية التي سجلها في الجلسة السابقة، في حين سجلت الفضة أعلى مستوى لها على الإطلاق، متجاوزة 90 دولارا للأوقية، حيث عززت قراءات التضخم الأمريكية التي جاءت أضعف من المتوقع من رهانات خفض أسعار الفائدة.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى بلادنا.
[23/07/2015 11:19]
الرياض-سبأنت
استقبل فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .

وثمن الاخ الرئيس مواقف الصين الدائمه والداعمه لليمن في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب ارادة الشعب اليمني ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي 2216 .

واشاد بمواقف الصين في المحافل الدوليه ووقوفها الى جانب اليمن والذي يجسد مستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين،متطلعاً الى ترجمة عدد من المواضيع والاتفاقيات التي تم الاتفاق عليها خلال زيارة فخامته الاخيرة الى الصين في مجال الطاقة الكهربائية والاتصالات، والبنى التحتية ،واعادة تجديد وتأهيل مستشفى الصداقة و استكمال بناء وتجهيز المكتبة الوطنية وتقديم المنح الدراسية ودعم جوانب التعليم العام والفني والتقني ومنظومة للتحديث والاسهام في البنى التحتية لتسهم في تنمية واستقرار اليمن.

ودعا الاصدقاء في الصين بان يكن لهم دور فاعل وايجابي في إعادة البناء والإعمار وتقديم المساعدات الإقتصادية والفنية، وكذا تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية لابناء الشعب الذي يعاني من اوضاع انسانية اثر عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح.

وحمل فخامة رئيس الجمهورية السفير الصيني نقل تحياته للرئيس الصيني شي جين بينغ متمناً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب الصين المزيد من التقدم والازدهار.

من جهته عبر السفير الصيني تيان تشي عن سروره البالغ لاستقبال الاخ رئيس الجمهورية وسعادته لمستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين .

واكد على مواصلة دعم الصين لليمن في مختلف المجالات، ووقوفها الى جانب وحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا