اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى بلادنا.
[23/07/2015 11:19]
الرياض-سبأنت
استقبل فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .

وثمن الاخ الرئيس مواقف الصين الدائمه والداعمه لليمن في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب ارادة الشعب اليمني ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي 2216 .

واشاد بمواقف الصين في المحافل الدوليه ووقوفها الى جانب اليمن والذي يجسد مستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين،متطلعاً الى ترجمة عدد من المواضيع والاتفاقيات التي تم الاتفاق عليها خلال زيارة فخامته الاخيرة الى الصين في مجال الطاقة الكهربائية والاتصالات، والبنى التحتية ،واعادة تجديد وتأهيل مستشفى الصداقة و استكمال بناء وتجهيز المكتبة الوطنية وتقديم المنح الدراسية ودعم جوانب التعليم العام والفني والتقني ومنظومة للتحديث والاسهام في البنى التحتية لتسهم في تنمية واستقرار اليمن.

ودعا الاصدقاء في الصين بان يكن لهم دور فاعل وايجابي في إعادة البناء والإعمار وتقديم المساعدات الإقتصادية والفنية، وكذا تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية لابناء الشعب الذي يعاني من اوضاع انسانية اثر عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح.

وحمل فخامة رئيس الجمهورية السفير الصيني نقل تحياته للرئيس الصيني شي جين بينغ متمناً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب الصين المزيد من التقدم والازدهار.

من جهته عبر السفير الصيني تيان تشي عن سروره البالغ لاستقبال الاخ رئيس الجمهورية وسعادته لمستوى العلاقات المتميزه بين البلدين الصديقين .

واكد على مواصلة دعم الصين لليمن في مختلف المجالات، ووقوفها الى جانب وحدة وامن واستقرار اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .


هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا