رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية على توفير الظروف المناسبة لعمل الشركات النفطية بالمحافظة
[21/08/2022 05:53]
شبوة - سبأنت
اكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، حرص قيادة السلطة المحلية على توفير وتهيئة الظروف والمناخات المناسبة لعمل ونشاط الشركات النفطية العاملة في المحافظة.

واستعرض محافظ شبوة خلال زيارته التفقدية الى حقل العقلة النفطي ولقائه بإدارة الحقل والإدارة الإقليمية لشركة (OMV) النمساوية المشغلة للحقل، الإجراءات والخطوات التي اتخذتها السلطة المحلية لتعزيز الأمن والاستقرار في مواقع الحقول النفطية العاملة في المحافظة بعد الاحداث المؤسفة التي شهدتها المحافظة خلال الايام الماضية.

من جانبها أكدت إدارة حقل العقلة النفطي، ان زيارة محافظ شبوة الى الحقل ستكون عامل مساعد لإعادة إستئناف تصدير النفط من الحقل بعد توقفه بسبب الأحداث التي شهدتها المحافظة مؤخرا..مشيرة إلى الأهمية الكبيرة التي يمثلها هذا الحقل النفطي الهام في تنمية البلد وتطور اقتصاده.

الى ذلك، شدد محافظ شبوة، خلال لقائه بعدد من المشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية في منطقة عياذ بحضور أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، وقائد محور عتق واللواء 30 مشاه العميد الركن عادل المصعبي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، على ضرورة تضافر الجهود من أجل تعزيز وتوطيد دعائم الأمن والاستقرار في كامل ربوع المحافظة ورفع وتائر التنمية فيها.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا